Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА) - Страница 6 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - OFFLINE > История OFFLINE турниров по Heroes 3 на HW
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2008, 06:48   #76
Ivanhoj
 
Аватар для Ivanhoj
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 408
Ivanhoj - уровень боевого духа Ivanhoj - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

[quote]
Цитата:
Сообщение от vbn;122044
Вопрос:
а дигер какими нибудь страшными заклинаниями можно заставить работать на сейве, сделанном при прохождении компании, а не синглплеерной карты???
У меня почему-то отрабатывает один цикл, а дальше подхватывает последний сейв с синглплеерной карты и начинает мусолить его....

Ответ:
Переименуйте расширение campaign-сэйва CGM в расширение single-сэйва GM1, и начинайте копать.
По завершению операции не забудьте вернуть расширение на начальное.
__________________________________________________
Подскажите, пожалуйста! Может, мои пчёлы неправильные? У меня сейвы компании имеют расширение только в игровом меню. Там расширение не переименовать. В папке "Gаmеs" сейвы компании расширения не имеют. (Сингл-сейвы имеют расширение GM1.) Если добавить расширение GM1 к имени файла, в игровом меню файл станет называться 111.GM1.CGM1 - ничего не меняется. Почему так?
__________________
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
Ivanhoj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 09:47   #77
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 10449
Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

[quote=Айвенго;189219]
Цитата:
__________________________________________________
Подскажите, пожалуйста! Может, мои пчёлы неправильные? У меня сейвы компании имеют расширение только в игровом меню. Там расширение не переименовать. В папке "Gаmеs" сейвы компании расширения не имеют. (Сингл-сейвы имеют расширение GM1.) Если добавить расширение GM1 к имени файла, в игровом меню файл станет называться 111.GM1.CGM1 - ничего не меняется. Почему так?
Видимо проблема в следующем. Надо зайти в Сервис - Свойства Папки - Вид и убрать галочку в графе "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов"!!!
Dirty_Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 08:40   #78
Ivanhoj
 
Аватар для Ivanhoj
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 408
Ivanhoj - уровень боевого духа Ivanhoj - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Да, верно! Так и есть! Спасибо!
__________________
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
Ivanhoj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 17:09   #79
WhiteLizard
 
Аватар для WhiteLizard
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: awesOmsk
Сообщения: 2431
WhiteLizard - уровень боевого духа WhiteLizard - уровень боевого духа WhiteLizard - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Народ, помогите плиз! Какая-то лажа с героепалкой - Включаю, она заходит в замок и ВСЁ! В таверну не заходит(, а раньше нормально работала. Если кто понимает в чём дело, напишите плз. Заранее благодарен!
__________________

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 20:53   #80
SergeyY
 
Аватар для SergeyY
Регистрация: 30.11.2009
Сообщения: 203
SergeyY - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

НАРОД!
Скажите пожалуйста... Где можно скачать СТАРУЮ героекопалку???
Я не могу понять, почему нигде нет этой информации. КАК может этого не быть даже здесь -
http://www.heroesworld.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
Ясно написано - раздел называется
"Скачать - Heroes Of Might And Magic 3" (тут и новой нету как ни странно. но мне нужна именно старая)

Гугл тоже не помогает, а времени много нету.
SergeyY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 21:25   #81
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 10449
Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Что подразумевается под понятием СТАРАЯ?

Сам юзаю ЭТУ и не жалуюсь.
Dirty_Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 21:42   #82
SergeyY
 
Аватар для SergeyY
Регистрация: 30.11.2009
Сообщения: 203
SergeyY - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Вот именно эта у меня работала и перестала работать. Делаю то же самое, и ничего не помогает даже перезагрузка виндоус. Она пытается вместо загрузить игру - сделать нажатие на -- сделать следующий ход и останавливается с сообщением что у меня не все герои закончили ходы и действительно ли я хочу сделать - следующий ход.

Я читал что народ раньше жаловался что у них не работает а ВОТ СТАРАЯ у них работает нормально. Невероятно что старая исчезла из интернета...

Добавлено через 58 секунд
Ну версии 2.00, или 1.53 ЛЮБУЮ до этой хочу найти.

Добавлено через 34 секунды
А то если начну ручками героя копать, то и руки будут болеть...
SergeyY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 21:50   #83
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 10449
Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Смени язык на английский!!!!! Версия тут не при чём
Dirty_Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 11:16   #84
Thundax
 
Аватар для Thundax
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 357
Thundax - уровень боевого духа Thundax - уровень боевого духа Thundax - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Извиняюсь сильно за вмешательство, но по поводу всех этих облегчаловок возникла одна мысль. Почему вообще с героекопалкой все время проблемы, потому что написана неправильно или потому что несовместима с файлами Героев? А ведь можно написать наверно программу (а может она уже есть), которая сможет просчитать самый короткий и минимальный по затратам путь к достижению того или иного действия, ну типа современной шахматной программы. Задал программе сейв, она его решила и распечатала.
Вообще вроде ручками раскопать можно всех героев, где-то за час на каком-то скромном турнире раскопал и Дракона, и Джелу.
Thundax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 14:44   #85
SergeyY
 
Аватар для SergeyY
Регистрация: 30.11.2009
Сообщения: 203
SergeyY - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Цитата:
Смени язык на английский!!!!! Версия тут не при чём

В смысле? Раскладку клавиатуры что-ли? Какое она может иметь отношение?

Если ты имеешь в виду название в текстбоксе героекопалки то оно совпадает с названием окна героев...
Придется наверное мне написать свою собственную героекопалку, такую которая не будет глючить...
SergeyY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 20:26   #86
RAPER
 
Аватар для RAPER
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Великий Новгород
Сообщения: 918
RAPER - уровень боевого духа RAPER - уровень боевого духа RAPER - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Цитата:
В смысле? Раскладку клавиатуры что-ли? Какое она может иметь отношени
да да.. именно ее.. =)) может
__________________
играю на уровне AI !!
RAPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:28   #87
SergeyY
 
Аватар для SergeyY
Регистрация: 30.11.2009
Сообщения: 203
SergeyY - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Отчего может быть ситуация, что нужный герой не появляется в таверне? Героекопалка не помогает (копала всю ночь пока спал), а в соседних слотах такого же ТИПА героя нет.

Качнул я героя, и естественно чтобы ускориться, уволил его чтобы назавтра купить в другом месте... Напасть на монстров и сбежать там негде А назавтра большой облом... героя в таверне тютю... НЕТУ... то есть он там не появляется вообще, сколько ты не покупай их. А герой то папа был и что делать? Может нужно что-то поменять в игре чтобы была возможность его появления? Ну, еще какие нибудь факторы влияющие на это? Это же вопрос про генератор случайных чисел, и если кто-то знает после чего именно герой может в таверне не появится, а кто-то не знает этого, то чтобы было по-честному, такие вещи желательно ЗНАТЬ ВСЕМ.
SergeyY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:39   #88
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 10449
Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Возможно этот уволенный герой пришёл в таверну к компу.
Dirty_Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:49   #89
SergeyY
 
Аватар для SergeyY
Регистрация: 30.11.2009
Сообщения: 203
SergeyY - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Цитата:
Возможно этот уволенный герой пришёл в таверну к компу

Одно переигрывание с прошлого хода не помогло, может потому что просто нажал Next ход. попробую еще... С изменением каких-нибудь действий на предыдущем ходу.

А могут ли быть еще какие нибудь причины, почему свободный герой не хочет появляться в таверне?
SergeyY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 16:26   #90
RAPER
 
Аватар для RAPER
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Великий Новгород
Сообщения: 918
RAPER - уровень боевого духа RAPER - уровень боевого духа RAPER - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
По умолчанию Re: Герои-3 (ГЕРОЕКОПАЛКА)

Цитата:
А могут ли быть еще какие нибудь причины, почему свободный герой не хочет появляться в таверне?
а разьве такое бывает?? 0о..
насколько я помню героя не выкопать если:
1) он сидит у компа в таверне
2) он запрещен в настройках карты
ммм не помню внешние тюрьмы считаться или нет...??^^
__________________
играю на уровне AI !!
RAPER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123