[ПРОБЛЕМА] Проблемы Heroes 3 под XP или Vista - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2007, 17:35   #31
Kitsune
 
Аватар для Kitsune
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 393
Kitsune - уровень боевого духа Kitsune - уровень боевого духа Kitsune - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

О нет! Как же я без 3х!? Хотя есть 5е...Попробую еще что-нибудь сделать.
__________________

Kitsune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:28   #32
ezhfan
Регистрация: 02.09.2007
Сообщения: 14
ezhfan - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

А процессор у Вас двуядерный? Если да, то можно отключить второе ядро/переставить ядро windows, поменяв его на Uniprocessor-ное/через Task Manager выставить принудительную работу heroes.exe (или как оно там) на CPU0. Т.е. жмякнуть левой кнопкой мыши по процессу (не по имени окна, а по heroes.exe) и выбрать Set Affinity Mask. В таблице оставить галочку только напротив одного процессора (CPU0).
ezhfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 00:28   #33
kokt
Регистрация: 18.10.2007
Сообщения: 1
kokt - уровень боевого духа
По умолчанию [ВОПРОС] Heroes OF Might And Magic 3 + Windows Vista?

Кто подскажет как заставить Heroes OF Might And Magic 3 функционировать под Windows Vista?
kokt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 13:38   #34
OLD_ELF
 
Аватар для OLD_ELF
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Некрополь
Сообщения: 4
OLD_ELF - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  OLD_ELF с помощью ICQ
Восклицание Re: [ВОПРОС] Heroes OF Might And Magic 3 +Windows Vista?

Цитата:
Сообщение от kokt;120525
Кто подскажет как заставить Heroes OF Might And Magic 3 функционировать под Windows Vista?
А че происходит? На че-нить ругаецца? У меня все работает, правда подтормаживаед чутог
OLD_ELF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 16:49   #35
Julyanna
 
Аватар для Julyanna
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Игг-Шайл
Сообщения: 315
Julyanna - уровень боевого духа Julyanna - уровень боевого духа Julyanna - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

У меня герои 3 проставились нормально, без ошибок, но в главном меню они виснут. Что сделать? Может мне при установке отключить фаервол, но думаю это не поможет. Еще есть идея, чтобы попробовать запустить игру с совместимостью.
Julyanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:36   #36
Hellpups
 
Аватар для Hellpups
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Украина / Кременчуг
Сообщения: 18
Hellpups - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Hellpups с помощью ICQ
Восклицание [ПРОБЛЕМА] Проблема установки Герои 3 (БУКА) на Висту!

Не могу поставить третьих героев (лицензионных) на Висту... пишет, что Винда устарела и требует 4 сервис пак, то есть походу инсталлятор думает, что у меня вообще 98 винда и хз... Походу когда я третьих героев покупал, то Висты и в проекте не было! Кто-то сталкивался с такой проблемой?
__________________
Hellpups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:41   #37
РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР
 
Аватар для РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 220
РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР - уровень боевого духа РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР - уровень боевого духа РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Проблема установки Герои 3 (БУКА) на Висту!

Герои-3 , как и многие другие игры на Висту не идут и не пойдут ещё скоро.... Установи себе ХР и играй или жди пока Висту доделают...
Илт может кто-нить героев под Висту подделает...
__________________
Sub specie aeternitatis.

Под знаком вечности.

РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:54   #38
Hellpups
 
Аватар для Hellpups
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Украина / Кременчуг
Сообщения: 18
Hellpups - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Hellpups с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Проблема установки Герои 3 (БУКА) на Висту!

ппц! =( Жаль... я то в Пятые в последние время играю, то и в Третьи хотел на днях сыграть, давно уже не играл... а тут такой облом! ппц! =(
__________________
Hellpups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 13:07   #39
DiKarb_DV
Регистрация: 06.12.2007
Сообщения: 8
DiKarb_DV - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] Heroes OF Might And Magic 3 +Windows Vista?

Под Vista все летает как надо! Никаких проблем!!!
Единственно, что пришлось сделать - при установке на сетап файле указать совместимость с Windows XP! И ноу праблем дальше )
DiKarb_DV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 14:37   #40
biserv
Регистрация: 14.12.2007
Сообщения: 1
biserv - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] Heroes OF Might And Magic 3 +Windows Vista?

2DiKarb_DV
А по-подробнее про установку Героев 3 на Висту?
У меня требует установить SP4 (видимо к NT)...
biserv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 16:51   #41
Galatey
 
Аватар для Galatey
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 16
Galatey - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Galatey с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] Heroes OF Might And Magic 3 +Windows Vista?

С вистой все просто, она сносится сразу как поставили, или не ставаить...у мну все норм работало, ток ингда вылетало
__________________
Guardian of Heavens
Galatey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 05:48   #42
Pawo
 
Аватар для Pawo
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Россия, Курск
Сообщения: 55
Pawo - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

Julyanna
Версия какая? Если дыхание смерти, скачай патч 3.2
Pawo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:47   #43
Серега7
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 3
Серега7 - уровень боевого духа
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] не удается запустить Heroes 3 под XP SP2

Может быть кто сталкивался с такой проблемой: не запускается игра под XP SP2. Раньше я играл в игру герои 3 "возрождение Эрафии" под windows XP SP1 и никаких проблем небыло. После того как купил новый комп и поставил XP SP2 игра устанавливается, но запустить не получается (точнее она запускается но очень редко), компьютер перезагружается практически сразу после запуска игры. После этого в журнале событий системы появляется ошибка 10005 (Ошибка DCOM "База данных службы заблокирована. " при попытке запуска службы netman с аргументами "" для запуска сервера: {BA126AE5-2166-11D1-B1D0-00805FC1270E}), а иногда и ошибка 1003 (Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 bfa93b6e, параметр3 b64aca04, параметр4 00000000). Пытался в инете найти ответ на этот вопрос, но не удалось. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ (очень уж хочется поиграть). БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
Серега7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:52   #44
vbn
 
Аватар для vbn
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] не удается запустить Heroes 3 под XP SP2

А другие игры запускать пробовали?
Может, у Вас DirectX не установлен?
__________________
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,
Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;
Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;
Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:30   #45
Серега7
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 3
Серега7 - уровень боевого духа
Другие, в смысле другие Георои, нет не пробывал. А с директом все нормально, установлен. Прочитал тут в форуме что возможно поможет патч, хочу попробывать. Или установлю игру из другого дистрибутива. Будут результаты - напишу.

___________________________

Сегодня потратил время и поставил windows xp sp2 с нуля. Игра Герои 3 Возрождение эрафии пошла нормально без проблем. Ставил постепенно драйвера для мамки, видео и звука, поставил фаервол и антивирус, которые у меня стояли ранее, обновил директ х, чтобы их исключить. Игра продолжала нормально работать. Вероятно что-то было с системой, где-то что-то конфликтовало наверно.

___________________________

Переустановка винды конечно помогла, но совсем немного, игра как не хотела запускатся так и не запускается нормально, то есть запустить удается раз-через два, а то и через три. ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.
Серега7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123