Текущие вопросы и ответы по редактору карт - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 > Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2008, 20:30   #31
Imaris
 
Аватар для Imaris
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Скитаюсь по чужим мирам.
Сообщения: 1885
Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата:
Народ создал карту, всё работает, только не могу сощдать подземелие. Как не кручусь не работает, кто-нибуть помогите, а
Цитирую себя любимого:
Цитата:
Если ты имеешь в виду как выжечь само подземелье, создать там свободное пространство, то есть инструмент Lower в закладке Tiles. Берёшь его обязательно на тройку и выжигаешь. Чтоб тебе было что-нибудь видно, в настройках карты в general map properties есть ambient light for underground. Выставляешь там какой-нибудь не подземный (например Haven Light (Grass)). После того, как закончишь карту, ставь любой, лучше всё-таки подземный. А то если у тебя солнышко будет под землёй, то это как-то, мягко говоря странновато будет. А вообще в мануале всё написано.
..................................
Imaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 10:39   #32
ser. Maxtar
 
Аватар для ser. Maxtar
Регистрация: 04.03.2008
Сообщения: 17
ser. Maxtar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Спасибо, Cr@zy Wolf, обязательно сегодня попробую... а-то нигде не мог найти информацию....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cr@zy Wolf;136185
А да, кстати, про город. Я не включаюсь, как там город так поставить, чтоб с верфью всё норма было?

Создаёш спуск к воде и ставиш город рядом с ним, так что бы зелёный индикатор загарелся на спуске. И всё будет в ожуре с вервью.[u]

Добавлено через 26 минут
Вот ещё какой вопрос:

Каким макарам можно клипать компании?? нужен другой редактор или как?
ser. Maxtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 15:29   #33
ser. Maxtar
 
Аватар для ser. Maxtar
Регистрация: 04.03.2008
Сообщения: 17
ser. Maxtar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Ещё один вопрос по созданию. При создании героя, можно ему менять не только имя и биографию, но и акаунд. Но почему-то этот окаунд не отображается в дальнейшем в игре(((( что нужно зделать, что бы он отражался?

Добавлено через 2 минуты
И ещё, есть ли у кого-нибуть руское руководство по редактору, если есть, то скажите где можно взять. кроме мануалки по скриптам, я ничег оне нашёл.
ser. Maxtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 19:37   #34
Imaris
 
Аватар для Imaris
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Скитаюсь по чужим мирам.
Сообщения: 1885
Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от ser. Maxtar;157154
Создаёш спуск к воде и ставиш город рядом с ним, так что бы зелёный индикатор загарелся на спуске. И всё будет в ожуре с вервью.[u]

Добавлено через 26 минут
Вот ещё какой вопрос:

Каким макарам можно клипать компании?? нужен другой редактор или как?
Или я недопонимаю (сорри за тормознутость), или не получается. Не мог бы ты пожалуйста скрин дать? Насчёт компании: не помню с какой версии, в редакторе, меню Tools, там сверху компании, рандомные карты и дуельные герои. Во владыках севера кажеться есть всё. В повелителях точно всё. Там слепляешь сингловые карты, ставишь бонусы и переходящих героев...
Imaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 10:34   #35
ser. Maxtar
 
Аватар для ser. Maxtar
Регистрация: 04.03.2008
Сообщения: 17
ser. Maxtar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Cr@zy Wolf;157312
Или я недопонимаю (сорри за тормознутость), или не получается. Не мог бы ты пожалуйста скрин дать? Насчёт компании: не помню с какой версии, в редакторе, меню Tools, там сверху компании, рандомные карты и дуельные герои. Во владыках севера кажеться есть всё. В повелителях точно всё. Там слепляешь сингловые карты, ставишь бонусы и переходящих героев...
Хорошо.. буду дома.. зделаю скрин... на самом деле там всё просто, если ты ставил простые верви, на карте, то и замаок с вервью поставить сможеш... просто вместо верви.. ставиш рядом со спуском в воду Замок)) а так всё то же самое))
ser. Maxtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 14:32   #36
Imaris
 
Аватар для Imaris
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Скитаюсь по чужим мирам.
Сообщения: 1885
Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

ДОШЛО! Спасибо, ser. Maxtar! Сделал всё-таки верфь в городе. Спасибо! Лови плюсики!
Imaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 16:41   #37
ser. Maxtar
 
Аватар для ser. Maxtar
Регистрация: 04.03.2008
Сообщения: 17
ser. Maxtar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Cr@zy Wolf;157486
ДОШЛО! Спасибо, ser. Maxtar! Сделал всё-таки верфь в городе. Спасибо! Лови плюсики!
Спосибо, Cr@zy Wolf, за плюсики... если что обращайся.. я кажется уже во многом продвинулся по созданию, только ещё некоторые проблему утрясаю.. в особенности по скриптам...
ser. Maxtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 13:56   #38
DEMONADA
 
Аватар для DEMONADA
Регистрация: 19.12.2007
Сообщения: 14
DEMONADA - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Люди!!! Я использовал стандартное руководство к редактору карт 1.6 версии оригинальных Героев 5. Там нарисовано и написано что должен появитсо зеленый четырехугольник а у меня только булая сетка и все ((( че делоть?

Добавлено через 21 час 0 минут
Переустановил игру - Все нормально ) й
DEMONADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 18:49   #39
Imaris
 
Аватар для Imaris
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Скитаюсь по чужим мирам.
Сообщения: 1885
Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

2 DEMONADA - у мя такое было, но тут же пропадало, когда я камеру двигал. Если нет - то чего-нить поставить на территорию.
Так знает кто-нить, как нейтралов объединять в единые юниты, как в компаниях Повелителей Орды?
Imaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 23:26   #40
Небо
 
Аватар для Небо
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 12598
Небо - уровень боевого духа Небо - уровень боевого духа Небо - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

А как создать описание для карты,так что бы при запуске оно было в характеристике карты?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 11:03   #41
Imaris
 
Аватар для Imaris
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Скитаюсь по чужим мирам.
Сообщения: 1885
Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от absd;167114
А как создать описание для карты,так что бы при запуске оно было в характеристике карты?
map properties => map Description
Imaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 16:50   #42
2DDarkKnight
 
Аватар для 2DDarkKnight
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Брянск
Сообщения: 355
2DDarkKnight - уровень боевого духа 2DDarkKnight - уровень боевого духа 2DDarkKnight - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  2DDarkKnight с помощью ICQ
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Давно мучал этот вопрос: как сделать скриншот местности, чтобы он отображался в свойствах карты(а не на загрузке)-тоесть когда карту выбираешь. У меня получалось,но скриншот был отдельно от карты и при переносе карты на другой комп он пропадал.
__________________
Варвары рулят!!




2DDarkKnight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 17:50   #43
Небо
 
Аватар для Небо
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 12598
Небо - уровень боевого духа Небо - уровень боевого духа Небо - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Кто нибудь знает как писать задания для героя на карте?
__________________
I hear a silence, deafening
Drowning the deserts, that is my destiny
I no longer wish to see
The threads they've spun for me
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 18:19   #44
Ed___
Регистрация: 09.05.2008
Сообщения: 1
Ed___ - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Пожалуйста помогите. У меня проблема с созданием дуэльных героев. Открываю в редакторе карт Tools/Create Duel Preset, создаю своего героя и сохраняю его. Редактор карт его видит, но при попытки открыть его выдает сообщение об ошибке. Игра созданного героя не видит, в сетевой игре его просто нет. Игра у меня лицензионная, проблем с игрой по инету нет. Кто может пожалуйста ПОМОГИТЕ
Ed___ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 20:29   #45
Imaris
 
Аватар для Imaris
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Скитаюсь по чужим мирам.
Сообщения: 1885
Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа Imaris - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
По умолчанию Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Ed___;175669
Пожалуйста помогите. У меня проблема с созданием дуэльных героев. Открываю в редакторе карт Tools/Create Duel Preset, создаю своего героя и сохраняю его. Редактор карт его видит, но при попытки открыть его выдает сообщение об ошибке. Игра созданного героя не видит, в сетевой игре его просто нет. Игра у меня лицензионная, проблем с игрой по инету нет. Кто может пожалуйста ПОМОГИТЕ
Ты бы сначала форум почитал.
http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=3518
Imaris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123