[ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2007, 03:52   #31
MicroAtomic
 
Аватар для MicroAtomic
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: The Deep Dark Ocean
Сообщения: 12
MicroAtomic - уровень боевого духа
По умолчанию ? Как играть инете в Герои 3 ?

Вот решил сыграть в Герои 3 Дыхание Смерти в интернете, какие клиентовские проги нужны? Подскажите, кто играл. Если можно, киньте ссылки для скачивания. Заранее спасибо.
__________________
MicroAtomic
MicroAtomic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 15:14   #32
Nesticle
 
Аватар для Nesticle
Регистрация: 18.04.2007
Сообщения: 5
Nesticle - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

я хочу поиграть в героев 3 по инету. Я свободен с 15 до 16.40 по Москве
Пишите в Асю, будем договариваться... ICQ: 430911865
Nesticle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 12:38   #33
Sertiklion
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Сургут
Сообщения: 2
Sertiklion - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Sertiklion с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

У меня вопрос:
У меня широкополосной доступ ADSL - и с настройками какая то муть... и я не знаю что делать, непрочь бы поиграть по инету
Sertiklion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 21:53   #34
Timnk
 
Аватар для Timnk
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев
Сообщения: 41
Timnk - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Timnk с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Готов рубить по сетке с завтрашнего дня с 23-00 по Москве.

Я из Киева

№ аси 1996-177-21
Timnk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 09:07   #35
0771
Регистрация: 14.05.2007
Сообщения: 248
0771 - уровень боевого духа
1646
Отправить сообщение для  0771 с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

в 3 героев готов с 8 утра по 19 часов почти каждый день
аська 494-603-235 по активнее
0771 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 16:51   #36
Бахамут
 
Аватар для Бахамут
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Королев
Сообщения: 1
Бахамут - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Я совсем запуталась, так кроме того что диск с героями нужен, так еще чтото скачивать надо? Объясните пожалуйста, что нужно делать что бы нормально играть с людьми!!!
Бахамут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 17:04   #37
lopetos
 
Аватар для lopetos
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: spb
Сообщения: 139
lopetos - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  lopetos с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

надо скачать програмку ( хамачи ) и всё никаких проблем после этого можно спокойно играть онлайн

Добавлено через 1 минуту
ну после этого надо будет тока зайти ещё к комунить в сеть хамачи

Добавлено через 6 минут
если что обращайся 366-556-394
__________________
Клан "Yan-luo-Wan"
Зло как и добро имеет своих героев!!!
lopetos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 19:46   #38
LeSHiJ-MaX
 
Аватар для LeSHiJ-MaX
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Пермская обл. где-то на Урале
Сообщения: 477
LeSHiJ-MaX - уровень боевого духа LeSHiJ-MaX - уровень боевого духа LeSHiJ-MaX - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Проблема. Не могу по человечески сыграть.
Когда проходит минута моего первого хода, раздается гудок предупреждения и пишет, что игрок покинул игру и я стал сервером(если создавал другой игрок) он ходит нормально. Если я создаю, то после минуты пишет, что противник покинул игру, и я нормально продолжаю играть дальше один.
Кто знает, подскажите.
__________________
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
LeSHiJ-MaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 13:54   #39
ARHANGEL1989
 
Аватар для ARHANGEL1989
Регистрация: 13.07.2007
Сообщения: 7
ARHANGEL1989 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Цитата:
Сообщение от Alex_soldier;3731
В принципе, эта прога - только инструмент в помощь.
Если он не работает, можно и по e-mail сейвками обмениваться.
Я так с товарищем за 2 года отыграл 3 карты в альянсе!
Я считаю что так играть-полный бред! Но в какомто смысле нармально,потому что на одну хорошо сыграную карту надо примерно 1 день!
ARHANGEL1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 02:09   #40
Ellerond
 
Аватар для Ellerond
Регистрация: 21.08.2007
Сообщения: 2
Ellerond - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Помогите, я хотел сыграть в Гейм спае - всё установил, нашел соперника, он начал создавать карту, а у меня игра выдаёт ошибку, чтото про версии (у меня 3.1, а надо 4.0) Как исправить эту ошибку?
Ellerond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 11:11   #41
Quaker
Регистрация: 31.05.2007
Сообщения: 46
Quaker - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Цитата:
Сообщение от Ellerond;108336
Помогите, я хотел сыграть в Гейм спае - всё установил, нашел соперника, он начал создавать карту, а у меня игра выдаёт ошибку, чтото про версии (у меня 3.1, а надо 4.0) Как исправить эту ошибку?
У вас разные версии игры. Чтобы исправить ошибку, нужно иметь одинаковые версии. То есть, либо тебе поставить 4,0, либо сопернику 3,1.
Quaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 22:15   #42
Ellerond
 
Аватар для Ellerond
Регистрация: 21.08.2007
Сообщения: 2
Ellerond - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Спасибо огромное!
А нету никакого обновления до 4.0?
Ellerond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 11:18   #43
Quaker
Регистрация: 31.05.2007
Сообщения: 46
Quaker - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Цитата:
Сообщение от Ellerond;108685
Спасибо огромное!
А нету никакого обновления до 4.0?
К сожаленью нет. Насколько мне известно, можно пропатчить максимум до 3.2.
Quaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 16:24   #44
Amster
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Тайланд
Сообщения: 443
Amster - уровень боевого духа
1861
Отправить сообщение для  Amster с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

4.0 она же платина совместима с 3.2,есть два варианта или тебе купить диск платины или лицензионный СоД и пропатчить его до 3.2,или твоему другу купить пиратку она же 3.0(3.1)
Amster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 21:48   #45
R.A.M.O.N.
 
Аватар для R.A.M.O.N.
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Пермь
Сообщения: 9
R.A.M.O.N. - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

проблема с игрой по инету , в хамачи друг друга видим , а в хирах нефига неможем найтись , пишет ip не найден , епт , нервов уже нехватает , версии игры одинаковые , мож кто поможет ?
R.A.M.O.N. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123