[ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2007, 22:08   #46
Vigo
 
Аватар для Vigo
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2276
Vigo - уровень боевого духа Vigo - уровень боевого духа Vigo - уровень боевого духа
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Попрубуй земляк отключить брандмауэр, антивируса твоего достаточно для защиты компа, а бранд блокирует соединения, такие как Герои, и не думай что если ты поставил исключения для Героев или для хамачи, то оно действует


А земляк, потому что я тоже в Перми родился
Vigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 08:06   #47
R.A.M.O.N.
 
Аватар для R.A.M.O.N.
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Пермь
Сообщения: 9
R.A.M.O.N. - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Цитата:
Сообщение от Vigo;125824
Попрубуй земляк отключить брандмауэр, антивируса твоего достаточно для защиты компа, а бранд блокирует соединения, такие как Герои, и не думай что если ты поставил исключения для Героев или для хамачи, то оно действует


А земляк, потому что я тоже в Перми родился
ok попробую , спасибо за совет земляк , может у тебя есть желание рубануться ? если есть , пиши в личку .
R.A.M.O.N. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 05:09   #48
Shy
 
Аватар для Shy
Регистрация: 27.11.2007
Сообщения: 6
Shy - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

М, такой вопрос. Играем с братом по Hamachi, у host-а, почти все впорядке, а вот у клиента не отображается выбор городов, и вообще не понятно что творится с инфой по картам... Вверху пишет идет получение заголовков карт, но ни чего не происходит... Иногда, может выскочить вообще непонятный бред, карта 2*2, а он показывает что там еще 4 компа... А так же не дает выбрать замок, героев и т.д. При передаче данных (загрузка карты) иногда выбрасывает..
На обоих компах XP SP2, DX 9.0c.. Hmm бралось несколько вариантов AB+SoD->3.58f->TE 1.03f->TE 1.03q Вместо AB+SoD так же пробовалось 3.5->3.58f... SoD->3.58f... И наконец, просто SoD- та же фигня... Кто нить знает в чем дело? Может какие порты открыть, или hamach-а "невзлюбила" Hmm?
P.S. Да, еще маленький штрих, когда на этапе выбора карты host и клиент переписываются, host видит все сообщения, а клиент только свои (в роли host-а выступал и я и брат- одно и то же) файлик DPWSOCKX.DLL - не влияет на проблемму, что он есть, что его нет
Игра одна и та же..
Shy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 10:13   #49
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Думаю, что хамачи тут непричем 100%, если герои ставились ТЕ, с героями проблем быть недолжно. Обычно при онлайне у игроков вошедших неверная инфа про количество игроков, для исправления серверу(когда рандом играете)надо кликнуть на опции рандома, потом на кол-во игроков, 1 2 3 4 например, потом выставить нужное и перейти опять к выбору замков. Серверу хорошо бы удалить все карты из папки с героями, тогда никакой синхронизации непотребуется. И самое главное, я думаю, дело не в героях и не в хамачи - остается только брандмауэр отключить(его из процессов надо отключить и автозапуск отменить) и антивирус с файерволом(если есть)и попробовать еще раз. Надеюсь, у вас получится
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 22:41   #50
zhlog
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
zhlog - уровень боевого духа
Люди, помогите плиииз решить проблему, состоящую в следующем:
есть локальная сеть, объединяющая сети разных провайдеров (так называемая городская сеть). И есть острое желание поиграть в 3х героев АВ с другом.
Но т.к. у нас ip из разных сетей, то соединиться не можем. Пишет IP не найден. Настроил впн, теперь у каждого из нас есть ip из одной сети. Но!!! В героях нет выбора ip из списка, и стоит только первый (который у нас разный).

Как победить? Хамачи не предлогать, т.к. инета нет

а сюда кто-нибудь вообще заглядывает?
zhlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 20:33   #51
Shy
 
Аватар для Shy
Регистрация: 27.11.2007
Сообщения: 6
Shy - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Убийство карт ни чем не помогло, все равно пишет прием заголовков карт с host-а, это раз, а во вторых, в том то и весь прикол, что фаервол не влиял на игру (он убит изначально),она через раз загружается и играет.. Только не понятно по какому принципу. Выбор городов и хлопанье форточками аля 1,2,3,4 не помогло, у коннектящегося все равно не показывается выбор.. И опять же не понятно что с сообщениями, при выборе города, у брата не проходят мои сообщения, а в игре, с чатом все впорядке..
Shy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 21:13   #52
vbn
 
Аватар для vbn
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Цитата:
Сообщение от ewgeniy;130687
Серверу хорошо бы удалить все карты из папки с героями, тогда никакой синхронизации непотребуется.
Здесь не соглашусь. Рекомендую иметь в папке Maps хотя бы 1 играбельную многопользовательскую карту.
__________________
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,
Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;
Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;
Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 01:01   #53
Shy
 
Аватар для Shy
Регистрация: 27.11.2007
Сообщения: 6
Shy - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

2vbn А мне казалось, в папке Games, живут сэйвы )))) ну да не суть...
Следующий, этап, коннектился к челу по hamachi, c ним у меня было все впорядке, мило поиграли (на заметку ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ фаерволе у меня) Еще идеи есть?
Получается расклад такой, с 2-я людьми поиграть смог нормально без глюков, с еще 2-я не смог хоть убейся.. (с одним из последних игра одна и та же,абсолютно).. Кстати один чел сказал что у него то же самое, почему-не знает...
Shy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:54   #54
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: проблема с игрой по сети

Цитата:
Сообщение от zhlog;132158
Люди, помогите плиииз решить проблему, состоящую в следующем:
есть локальная сеть, объединяющая сети разных провайдеров (так называемая городская сеть). И есть острое желание поиграть в 3х героев АВ с другом.
Но т.к. у нас ip из разных сетей, то соединиться не можем. Пишет IP не найден. Настроил впн, теперь у каждого из нас есть ip из одной сети. Но!!! В героях нет выбора ip из списка, и стоит только первый (который у нас разный).

Как победить? Хамачи не предлогать, т.к. инета нет
Я бы рад помочь, мо я плохо тебя понимаю - "у нас ip из разных сетей"
Вам нужно быть участниками одной сети, или иметь внешний IP.
если это так, то продолжим дискуссию в асе 375-572-427
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 17:04   #55
zhlog
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
zhlog - уровень боевого духа
По умолчанию Re: проблема с игрой по сети

Цитата:
Сообщение от ewgeniy;133622
Я бы рад помочь, мо я плохо тебя понимаю - "у нас ip из разных сетей"
Вам нужно быть участниками одной сети, или иметь внешний IP.
если это так, то продолжим дискуссию в асе 375-572-427

Мы участники одной городской сети, у меня ip 172.25.5.10 а у друга 172.25.10.113. Что такое внешний IP? если инетовский - то инета нет, соответственно нет внешнего IP
zhlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:17   #56
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: проблема с игрой по сети

ну если с IP все впорядке, проделайте следующие действия:
1 Проверить, отключен ли файервол
2 отключить брандмауэр(если XP)
3 отключить антивирус
4 проверить версию героев(хотя это следующий этап - писали бы не "адреса ненайдено, а ваша ... несовместима с ... сервера)
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:54   #57
zhlog
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
zhlog - уровень боевого духа
По умолчанию Re: проблема с игрой по сети

все пункты проверял неоднократно
zhlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 20:14   #58
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: проблема с игрой по сети

Если есть возможность, попробуйте сыграть в любую другую игру - если получится, тогда будем думать... а пока никаких соображений на этот счет....
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:37   #59
invisible
 
Аватар для invisible
Регистрация: 13.09.2007
Сообщения: 754
invisible - уровень боевого духа invisible - уровень боевого духа invisible - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: проблема с игрой по сети

Цитата:
Люди, помогите плиииз решить проблему, состоящую в следующем:
есть локальная сеть, объединяющая сети разных провайдеров (так называемая городская сеть). И есть острое желание поиграть в 3х героев АВ с другом.
Но т.к. у нас ip из разных сетей, то соединиться не можем. Пишет IP не найден. Настроил впн, теперь у каждого из нас есть ip из одной сети. Но!!! В героях нет выбора ip из списка, и стоит только первый (который у нас разный).

Как победить? Хамачи не предлогать, т.к. инета нет
Будет быстрее и ИМХО надежней позвонить одному из своих провайдеров и им объяснить ситуацию. Знания героев здесь не нужно, а вот остальные тонкости он вам объяснит.
З.Ы. У вас хоть версии героев одинаковые?
invisible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 20:26   #60
zhlog
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
zhlog - уровень боевого духа
По умолчанию Re: проблема с игрой по сети

герои одиннаковые, вчера играл в нфс - без проблем. Провайдеру звонить смысла не вижу - он ничего делать не будет... Кто-то реально соединялся напрямую по сети из разных айпишников?
zhlog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123