Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 > Технические вопросы Heroes 5
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2017, 11:22   #541
roman_yo_ye_ya
Регистрация: 03.08.2016
Сообщения: 18
roman_yo_ye_ya - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Не знаю был ли у кого-нибудь такая баг, использовал (не помню какой мод) можно взять под контроль нежить и механизм, убрал этот мод теперь так и осталось, что делать подскажите?
roman_yo_ye_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 12:35   #542
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 18895
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Начать новую игру. Старые сейвы просто все будут с этим модом, увы.
__________________

Leaves from the vine, falling so slow.
Like fragile, tiny shells,
Drifting in the foam.
Little soldier boy, come marching home.
Brave soldier boy, comes marching home.


Ment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 13:35   #543
roman_yo_ye_ya
Регистрация: 03.08.2016
Сообщения: 18
roman_yo_ye_ya - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Я уже пробовал так, не получилось.
roman_yo_ye_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 16:36   #544
Barrent
Регистрация: 25.08.2017
Сообщения: 1
Barrent - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

При попытке подключения по локальной сети появляется сообщение про превышение интервала ожидания и отсутствие свободных слотов.
Оба ПК находятся в локальной сети. Пробовал юзать hamachi/game ranger - та же проблема.
Win 10. Брандмауэр/Defender - отключены. Брандмауэр роутера - отключен. Версия игры у обоих - 3.1
Barrent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 09:25   #545
Mustaaurinko
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Буденновск
Сообщения: 24
Mustaaurinko - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Mustaaurinko с помощью ICQ
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

всем салют и мнооого эля!
ребят, - игра тормозит, точнее, долго думает, когда ходит комп-враг. Особенно, когда карта "очень большая" и выше. Со временем начинает долго ходить. Есть ли решение данной задачи?
__________________
Hurra, wir haben gesiegt!
Mustaaurinko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 14:20   #546
atlant108
 
Аватар для atlant108
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 956
atlant108 - уровень боевого духа atlant108 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Цитата:
Сообщение от Mustaaurinko
всем салют и мнооого эля!
ребят, - игра тормозит, точнее, долго думает, когда ходит комп-враг. Особенно, когда карта "очень большая" и выше. Со временем начинает долго ходить. Есть ли решение данной задачи?

Вам необходимо установить этот мод Eternal AI (Eternal Essence)
Позволяет быстро ходить на средних, больших и огромных картах + высокий интеллект: ИИ просчитывает стратегию развития на несколько ходов вперёд, что увеличивает интеллект весьма значительно!
+ мод добавляет тонкие настройки:
Lookahead Depth - Глубина просчёта хода
Neutral Champions - Нейтральные армии
AI rush discount - Снижение напора ИИ
Artefact Guards - Страж артефактов (существа, охраняющие артефакты, получают их бонусы)
Taxes - Налоги
Eight Skills - Восемь навыков
http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7746

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Barrent
При попытке подключения по локальной сети появляется сообщение про превышение интервала ожидания и отсутствие свободных слотов.
Оба ПК находятся в локальной сети. Пробовал юзать hamachi/game ranger - та же проблема.
Win 10. Брандмауэр/Defender - отключены. Брандмауэр роутера - отключен. Версия игры у обоих - 3.1

Эта болезнь характерна именно для Windows 10.
Настройка Windows 10 под старые игры

1) https://www.youtube.com/watch?v=dpVjBtNn08Q
2) https://www.youtube.com/watch?v=O8Va4aJNWmI
3) https://www.youtube.com/watch?v=y-TVAUvJ0BY
4) https://www.youtube.com/watch?v=_KOruds2BRE
5) https://www.youtube.com/watch?v=aRo9uz51FqA

Также, нужно учитывать особенности игры через разные операционные системы. Настройки:

Настройка локальной сети в Windows 10
https://www.youtube.com/watch?v=d4L7D2YQQac

Локальная сеть между Windows 7, 8.1 и 10
https://www.youtube.com/watch?v=GJ4JD82nOL0

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от roman_yo_ye_ya
Не знаю был ли у кого-нибудь такая баг, использовал (не помню какой мод) можно взять под контроль нежить и механизм, убрал этот мод теперь так и осталось, что делать подскажите?

Придётся полностью переустанавливать игру
__________________
Epic War Age (EWA) - Адаптированный сборник модов,скачать: http://el-mods.ru/load/4

обсуждение: http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=9495
Группа в контакте:https://vk.com/ewa_mod
Коллекция карт: http://www.maps4heroes.com/heroes5/maps.php
Геройский форум: http://hmmp.ru/
atlant108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 06:49   #547
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 926
WizardNazyr - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Ребят, подскажите кто-нибудь, а где должна лежать папка hwcursors? А то она каким-то образом оказалась в папке Maps и теперь у меня в игре виндовсовский курсор.
WizardNazyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 08:05   #548
atlant108
 
Аватар для atlant108
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 956
atlant108 - уровень боевого духа atlant108 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Папка hwcursors должна находиться в главной папке Tribes of the East
Heroes of Might and Magic V - Gold Edition\Tribes of the East
Просто перенесите её и всё будет ок
__________________
Epic War Age (EWA) - Адаптированный сборник модов,скачать: http://el-mods.ru/load/4

обсуждение: http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=9495
Группа в контакте:https://vk.com/ewa_mod
Коллекция карт: http://www.maps4heroes.com/heroes5/maps.php
Геройский форум: http://hmmp.ru/
atlant108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 08:15   #549
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 926
WizardNazyr - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

atlant108, спасибо!
WizardNazyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 22:01   #550
vertexK200
 
Аватар для vertexK200
Регистрация: 16.06.2015
Сообщения: 12
vertexK200 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Создал героя для дуэлей, в игре появился, а в папке нет. В чём может быть проблема?
vertexK200 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123