|
|
NECROPOLIS - Некроманты Все о нации некромантов в 5-ых героях: Кто такие некроманты Их темная истроия Их особенности И их войско Замок и постройки Нежити Герои Некрополиса Так же вы можете обсудить все это в соответсвующей теме. |
Результаты опроса: Фракция-антинекр по-вашему это: | |||
Haven |
![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
Sylvan |
![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Dungeon |
![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
Fortress |
![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Inferno |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
Orcs |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() Насчет орков, так один берс на циклопов или палачей чего стоит, и врядли приглушение не даст некру кастануть хотябы 1 разок
![]() ValgallaWolf И все таки почему демон? Магия тьмы 3-5 кругов на некров не пашет. Искусительницы становятся безполезными. Да и старт у демонов сложный. Наверно я чего-то недопонимаю ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
Чую время пришло и захлопнулась дверь Ангел пропел и полопалась кожа... Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе... Агата Кристи Ты должен быть сильным, Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня, Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?! КИНО |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моему мнению Демон далеко не лучший вариант. Во первых - массовые дебаффы Демону очень и очень неприятны, а уж на них мана останется. (Не будем считать противника идиотом. О том что бы у него было 100+ маны он позаботится) И не забываем об изгнании. Во вторых - Тьма некру до лампочки 2/3 заклинаний не действуют. В третьих - Некр по началу развивается быстрей.
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Я решил проверить справятся ли орки с некрами, и проверил.Порвал этого некра как тузик грелку(просьба некрам не обижаться
![]()
![]() |
#20 |
![]() |
![]() Лан народ, всем спасибо. Игра была прервана, по тех. причинам
![]() absd Как так? А он что берс не вешал на циклопов ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() Ордой трудно играть... Нужно сделать так, чтобы некр не кастанул 3 раз... Нужно расчитывать на очень быстрый вынос.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Исходя из этой фразы я делаю вывод, что ты играл с КОМПОМ. Да еще, судя по испозуемым противником заклинаниям, на уровне сложности ВОИН. И этим все сказано. Советую не делать выводов о соотношении сил рас на основании игры против компа. ИИ по определению туп как пробка, его задача не выиграть, а красиво отдаться (хотя даже это у него получается крайне редко). Поверь - играя против человека ты получил бы берсерк или кукловод, феникса или огненных елементалей, вампиризм и /или массавые дебаффы. Но никак не поднятие мертвых 8 раз подряд.
![]() |
#24 |
![]() |
![]() Согласен. Даже в мануалке к ToE пишется, что на сложности воин у компа стоят жесткие ограничения на апгрейды и гильдию магов (не выше 1-го ур.).
absd Попробуй погамать хотя бы на Ветеране, там у компа нет ограничений и ваши начальные ресурсы равны, кроме того комп нападает не через 2 месяца, а через 3 недели, а м.б. и раньше. Вот там и ощутишь прелесть берсерка и других заклов некров ![]() Mutare Drakke Читай выше, я забыл, а как исправить не знаю. М.б. подскажешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() На воине и рекруте комп использует заклинания не выше 3-го уровня.
Не только на сложности ветеран, компу еще о-очень далеко до реального игрока т.к. он даже при превосходящих силах умудряется, иногда, жестоко сливать. На герое тоже. |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, не знаю... Это смотря с кем играть. Вообще орки против некров не очень. Я играла за нежить, у меня было 2 города(1 эльфийский) и соперник, который лучше меня играет, выбрал орков.У него тоже 2 города(оба орчих) и я его налегке вынесла! Хотя у него было изучено приглушить тьму, это ему не помогло. Я использовала закинание Внушение( повелитель кукол, кукловод, не знаю как правильно, у меня перевод карявый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() Если играть орками против некров, то нужно качать лидерство, тактику, скорость, ботинки на скорость еще найти и арты на инициативу. Смысл, - вынести войска некра быстрее, чем он успеет накосячить темной магией. Если подойти сразу в упор, то берс некру кидать рискованно, т.к. могут и его отряд покоцать. Заглушку тьмы\призыва надо полюбому учить и силу против магии, - некр будет реже колдовыать ибо расход мп увеличится и по АТБ будет кидать в конец.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не подскажите - какой апгрейд гоблинов использовал Ваш противник.?
![]() |
#29 |
|
![]() Моё ИМХО. Самый грозный противник некров - СОЮЗ. Винг и Оссир в лейте шансов оставляют мало. Винг выбивает значительное колличество армии с первого хода(зачастую некоторые войска ходят по 2 раза до того, как сходят некры)+масс хаст или карающий. Оссир - 2 выстрела лучниками и вампов нет. Тьма не очень страшна, т.к. много резиста+антимагия+очистка.
Бысрая игра за некрами, особенно, если это Каспер. Сдесь у СОЮЗА шансы тают. |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() В принципе я согласен с shaddar-ом.Сложнее всего играть рельно с союзом,но всеравно выйграть можно!Против орков не сложно играть,хотя с яростью инициатива будет высокоя!Против Гномов не играл,ну там осложнения должны быть!Т.к уроны не большие.ПРотив ТЭ,тут надо подумать,хоть войска и малочисленны,зато герой ожигает.
|
![]() |