|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
|
![]() Ну сейв, надо полагать, будет выдан игрокам непосредственно перед началом игры, а дальше механизм тот же самый, что и в обычных играх.
2 loi Еще раз повторюсь, что на см-ках играть резона нет. Если ты считаешь, что есть, то делай сейвы сам, потому что у меня нет никакого желания подставляться под вёдра помоев со стороны игроков, которым достанется более слабая сторона. А делать сбалансированные генерации нету ни времени ни желания. Поэтому если и сделаю, то только симметричные сейвы, по структуре близкие к см-ке. |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отвечать за все и вся -буду я, я -крайний, если чо. Но постараюсь -чтоб было много много позитива и чтоб все поняли, что можно и дискутировать в радость, в радость познания нового. Все должны понимать- чтобы поднять реально скилл и достойно представлять Ворлд в межпорталах (а они будут-я это знаю)-мало играть по 20-30 игр в месяц, совершая одни и те же ошибки, не оптимизируя игру, не работая над ошибками, не учась на примерах лучших-данный формат турнира заточен именно под это, некий системный и методический подход к обученнию, поднятию скилла, если угодно. П.С. Еще рацуха на рассмотрение и критику: а мож в качестве начальных сейвов-генераций-взять те, на которых написаны отчеты, участвующие в конкурсе отчетов?
Стратегия - искусство возможного. Первое правило форума : "Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца" (с) Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу): Правила онлайн игр |
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() Пример того, что предлагается - http://slil.ru/26472611
Открывать ТЕ-редактором (h3wmaped.exe). Для СоДа технология та же. |
![]() |
![]() |
#34 |
Координатор
|
![]() Вик, мысль конечно интересная, но на такой карте гаранитирована ранняя встреча! Может сделать между метро ГО?
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() Особо с настройками не ковырялся, можно по-всякому делать. Хоть односторонниками связывать плоскости.
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Давайте всетаки пока будем генерить стандартные рандомные карты
(на 2sm4d(3)). В данном турнире. Потом-можно будет организовать турнир и на картах, предложенных ув. Викком.
Стратегия - искусство возможного. Первое правило форума : "Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца" (с) Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу): Правила онлайн игр |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() Если еще не поздно, то приму участие.
482071082 |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() сыграю
465-214-860 |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата: