|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() |
![]() должен быть герой с экспертной магией воды и заклинанием благословление, тогда гарпии рулят...
на мой взгляд костяк армии данжэн должны составлять минотавры, глаза, и черные драконы (т.н. суппортеры)... гарпий, троглодитов (их первыми где-то в 70% случаев атакуют башни) и мантикор кидать на передовую... гарпии очень эффективны при обороне замка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]() а в чем отличие костяка армии от бойцов на передовой??
мантикоры с минотаврами и драконами должны первыми врубаться в ряды врага (тактика поможет) и блокировать сильных стрелков...медуз и гарпий я обычно ставлю чуть поближе к врагу, если враг попрет на медуз в рукопашную - может закаменеть, а если не попрется (игра против человека) - тогда они на прямой стреле немалый урон нанесут...противник из медуз довольно опасный из-за этой особенности. Я когда имел рядом с замком 1 жилище гарпий, 2 троглодитов и 1 медуз, гарпий и троглов вообще не посещал, чтобы только медузы появлялись в портале. окупилось с лихвой-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]() Народ, выказывайте шо думаете о подземельях!!
По-моему, у них хорошие стрелки (медузы в большом кол-ве звери). Черные драконы слабее разве что только архангела. Гарпии-ведьмы в большом кол-ве хороши, им сдачи не дают. Да и их можно использовать как щит. Если на минотавра с апгрейдом наложить жажду крови - смерть всем. Скорпикора парализует ядом. Да и герои неплохи, особо минотавры, владеющие магией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мне тоже темница нравится. В тройке-один из самых сильных замков. В основном из-за рульных стрелков, крутых магов, и чёрного дракона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() ![]() |
![]() хорошие челы, нравятся как и люди,эльфы и маги...
- дорогие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]() + Сильные воины, 5 уровней магии, портал вызова, удвоение маны в замке
- Дорогой замок |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]() Замок, по моему, один из лучших. Чего только стоит удвоение маны всего за 1000 золотых! Да и портал вещь хорошая, и торговцы артефактами. А вот проблем с деньгами у меня не было, не самый это дорогой замок!
Войска отличные! В 5й части минотавры подкачали, а в 3ке круче кипятка! А вот герои мне не очень нравятся, токо Аламар по душе(если ему еще и Магию Земли дать). К тому же, мне, как девушке, не очень они нравятся внешне, одни троглодиты и минотавры, и всего одна девушка(не считая Мутаре)... впрочем это мелочи, замок лучший!
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]() Хех, на максимальной сложности всегда с ресурсами проблематично, не только в подземельях
![]() Но и не самый дешеый, это я согласна.
![]() |
#100 |
![]() |
![]() Бехолдеры дорогие, да и малых кол-вах не очень, по-моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Малекит хороший герой!
да и Дейс норм |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
![]() Хорошие герои - Деемар, жеддит, шахти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]() Хороший Герой -Гуннар.
+ Минотавры. Глаза. Медузо. Драконы. Гарпии. Водоворот маны. Торговцы артефактами( редко строю, но иногда польза, безусловно есть). 5 уровневая гильдия магий., ориентированная на Огонь и Землю. +1500exp Каждому Герою замка. Портал вызова ерунда -долго надо искать нанималку Драконов для призыва... - Скорпикоры ( Откровенная вата). Стоимость построек (надо всех ресурсов но понемногу)> медленная скорость начального развития. Трогладиты. Ну примерно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]() будете смеяться, но из слабых мест в Темнице могу отметить только дороговизну и некую дороговизну проблематичность построек на максе сложности (глаза требуют по 1 всех ресурсов - это не всегда возможно, апгрейд гарпий тоже требует пару кристаллов и серы..вроде бы-))
герои хорошие (есть воскрешение), юниты сильные - скорпикоры не полный отстой - их постройка вполне доступна, хотя и не всегда легка, а по силе юниты нормальные - быстрые, летают, могут парализовать - против живого противника использую как хороший блокиратор стрелков (кроме титанов)-)))) - против нежити они слабее.. вихрь маны+портал+торговец артефактами = СИЛА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Скорпикоры самые слабые из существ 6уровня... 80 хп тока =(
|
![]() |
![]() |