|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ---
4. Обсуждение турнира во время его проведения ЗАПРЕЩЕНО!!! Если организатор, или его помощник, документально убеждается в обсуждении турнира, в любом месте Интернета, он в праве раз и навсегда исключить такого (таких), игроков от участия на турнирах www.heroesworld.ru. Результаты таких игроков не будут зачтены и будут аннулированы. Так же организатор турнира оставляет за собой право признать, что обсуждение турнира было между игроками, если игроки из одного клана прошли турнир совершенно одинаково. --- Я опять ничо не понял что это за пункт. Иными словами организатор оставляет за собой право НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ признать, что внеигровое обсуждение турнира было между игроками, основываясь лишь на том что они из одного клана и они прошли карту по одной схеме (но без подлога сейва). Соответственно к ним должно будет примениться наказание, объявленное в этом пункте ? Так ? А если у игроков из разных кланов будут одинаковые схемы прохождения, то это вроде ничо, потянет ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Запишите меня! надеюсь что на 4,0 тоже можно играть.
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Записывайте меня.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не думаю что одинаковые схемы будут у игроков из разных кланов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Заявка. Я участвую,Kyle.
С ув., Драко. |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Алтарь жертвоприношения, пару нейтралов по 1000 юнитов + пяток деревьев не помешал бы...
![]() И замените в хижинах провидцев +6000 золота на +20-100 тыс. XP, хотя бы... Поставьте охрану у хижин соответствующую... Иначе весь опыт - только бои с нейтралами по два десятка юнитов в пачке... А это не опыт - это случайность: направо пойдешь два сундука с опытом найдешь... ![]() ![]() P.s. Это пожелание, а не требование... Надеюсь, не будет ответа - тебе надо, вот сам все и сделай... ![]()
#22 |
|
![]() Я тоже хочу попробовать свои силы
![]() Записывайте ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я совсем не против идеи доработки карты - просто нет основного сюжета и немного "сложненьких боев" не повредило, таких например, от которых бы почти зависило место в турнирной таблице, ну и разумеется фишек всяких можно было бы добавить... Для разнообразия в хижину можно было бы засунуть "обучение", разумеется просто так его не взять. Только вот считаю, что если карту брать на доработку, то и сроки также должны увеличится, хотя это на усмотрение организатора ![]()
![]() |
#24 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алтаря нет... нейтралов по 1000 нет, но сначала я их добавил, но потом решил убрать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
Kyle ! - не поддавайся на просьбы и провокации ... класная карта!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Kyle ты редактировал эту карту под турнир? Короче твое авторство?
#27 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а, что? бить будите? |
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() Чтож - август долгий - надеюсь время на прохождение будет достаточно! Кайл - записывай меня
![]() ![]()
#30 | |
|
![]() Цитата:
![]() Можно прям на этой карте против всех противников ![]() P.S. Может какую-нить эмблемку для турнира сделаешь ..как в других (по традиции) |
|
![]() |