Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi? - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2007, 20:51   #16
BotINKi
 
Аватар для BotINKi
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Парголово, СПб
Сообщения: 417
BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от Ta Kotoraya...;95073
Нет...я в том смысле, что ты утверждаешь, будто Эрафия - есть 3.0, Клинок - 3.1 и тд.. я же тебе в ответ привожу то, что 3.0, 3.1 и 3.2 - это версии СОД-а, и никак они к Клинку и Эрафии не относятся! Вот что имела ввиду...А вот Платина - это действительно 4.0 - тут возражений нет.

Дыхание никак не может быть всем сразу... а какие тогда Клинок, Возрождение??? я несогласен....

Люди знающие, Рассудите нас пожалуйста...
__________________
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 17:42   #17
Horn
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Питер
Сообщения: 84
Horn - уровень боевого духа Horn - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Horn с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от BotINKi;95076
Дыхание никак не может быть всем сразу... а какие тогда Клинок, Возрождение??? я несогласен....
RoE естественно имело номера 1.0, 1.1 и т.д., не уверен, но вроде последняя версия - это 1.4. АВ (Клинок который) начал нумерацию с 2.0, а SoD - с 3.0. Так что все Таня верно сказала.

P.S. А вот присваивать Платине номер 4.0 было со стороны изготовителей оной чистой воды мухляжом, т.к. здесь не появилось, как раньше, новой версии игры.
Horn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:40   #18
Rykov
Регистрация: 20.07.2007
Сообщения: 2
Rykov - уровень боевого духа
По умолчанию [ВОПРОС] Homm 3 игра по интернет!

Можно ли играть в Homm3 online, используя GPRS коннект? Если да, то удобно ли это?



Можно. А на счет - удобно, все зависит от стоймости твоего трафика - примерно 5 мб в час. step_1985
Скорость передачи данных через сотовую связь (GPRS) 40-60 kb/s, для нормальной игры в героев этого хватит (с) Geksorin
Rykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 01:10   #19
reany
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Барвиха, МО
Сообщения: 1
reany - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Доброй ночи! такая проблема: если нажать на имя человека в хамачи, то запускается пингование его компа! так вот! я его пингую на ура! а вот он меня нет((( и походу из-за этого мы не видим друг друга в игре!
подскажите что делать! заранее благодарен!

в хамачи конект есть и соперника и его ип вижу но когда он создает игру и я подключаюсь то пишет что ип не найден... (с) SkolFalcon
reany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 13:19   #20
Dudge
 
Аватар для Dudge
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: S-Pb
Сообщения: 171
Dudge - уровень боевого духа Dudge - уровень боевого духа Dudge - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Dudge с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от reany;105204
Доброй ночи! такая проблема: если нажать на имя человека в хамачи, то запускается пингование его компа! так вот! я его пингую на ура! а вот он меня нет((( и походу из-за этого мы не видим друг друга в игре!
подскажите что делать! заранее благодарен!

отключи файрвол.

Отключение в данном случае помогает в 10-15%, а само отклучение фаервола черевато, тем что, в ваш компьютер и без того словно открытая дверь, а фаервол вас защитит хотя бы от начинающих "хакеров" и самых простых "червей" и "Троянов" . (этот вариант пробуется "накройняк")
В основном эта проблема решается сама собой, по истечению некого промежутка времени, пока точного ответа не дам, но скажу ждите!, иногда она включается сама... это связано с серваком хамачи.
Есть ещё один вариант, и всязан он как раз с фаерволом, если вы поставили сами сторонний (не стандартный) фаервол, и не правильно его настроили то, данные от вас могут идти а вот к вам нет... так что сначала настройте все по уму.
(c) Geksorin
Dudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 22:29   #21
Black Mage
 
Аватар для Black Mage
Регистрация: 27.08.2007
Сообщения: 17
Black Mage - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Black Mage с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] Homm 3 игра по интернет!

Скачал я хамачи-выдает какую то фигню когда настраивается.Типа,брандмауэр блокирует порт.Хотя вообще то я выключил бранд.Не подскажете,что это за?..

Значит бренмаузер все равно работает, вы точно уверены что у вас отключен Виндовский фаерволл, и не установлен другой?
Если все же включен виндов то проделайте вот это---->
Пуск->Настройка->Панель управления->Брандмауэр Windows->нажмите вторую вкладку Исключения->Добавить программу->Выбираете Хамачи и нажмите ок->Нажмите применить
Р.S. Вы должны быть с административными правами.
(с)Geksorin
__________________
Не кидай на крестьян благословление!Впрочем...и проклятие тоже...И вообще,на кой ляд они тебе сдались?
Black Mage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 07:44   #22
K0Lb@zzeR
 
Аватар для K0Lb@zzeR
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Хакасия
Сообщения: 406
K0Lb@zzeR - уровень боевого духа K0Lb@zzeR - уровень боевого духа K0Lb@zzeR - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] Homm 3 игра по интернет!

Цитата:
Сообщение от Black Mage;109176
Скачал я хамачи-выдает какую то фигню когда настраивается.Типа,брандмауэр блокирует порт.Хотя вообще то я выключил бранд.Не подскажете,что это за?..

С такой постановкой вопроса, Вам не кто, ни когда не ответит. Можно поконкретнее, что за "фигня" у Вас там ??? Желательно если Вы предоставите принт-скрин экрана с этой "фигнёй", либо распишите детальней и покрнкретнее суть проблемы. И Вам обязательно помогут в решении Вашей проблемы.

С Уважением K0Lb@zzeR.

Согласен... так мы точнее можем сказать что именно у вас случилось(с)Geksorin
K0Lb@zzeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 19:21   #23
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ВОПРОС] Homm 3 игра по интернет!

Привет всем! Гекс, а есть ли где нить "хамачизаменитель" для вин98?
Реально проблема- на работе 98 стоит...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Mage;109176
Скачал я хамачи-выдает какую то фигню когда настраивается.Типа,брандмауэр блокирует порт.Хотя вообще то я выключил бранд.Не подскажете,что это за?..

А ты в службах выключал?
зайди: мой комп-управление-службы
найди эту гадость, выбери свойства, отключи сам бранд, и автозапуск
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 22:24   #24
Aborigen
Регистрация: 26.09.2007
Сообщения: 1
Aborigen - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Условия: два компа. две идентичные версии (SoD поверх которого установлен WOG последней версии - 3.58f). при помощи хамачи удалось сконнектитьтся и насладиться игрой.
Проблема: виснет при нападении героя, управляемого компьютером на героя, управляемого человеком. При этом у того, кто подвергся нападению отображается "ход соперника" (хотя тот ход уже завершил). У второго же, ход авершившего, отображается сообщение: подождите результатов сражения. Результатов дождаться не можем - спустя минуту ожидания вылетает с ошибкой.
Кто сталкивался? Подскажите решение.
Aborigen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 23:42   #25
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

все очень просто, либо копируем героев SoD на 2 комп, либо ставим 3.58ф на 1й

ps тут все есть:
http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=3165
А, сорри неправильно прочитал)))
ну попробуйте поставить вог с одного места - это раз, 2е - купите лецензионный диск сод, из него можно сделать почти все))
еще вариант - самый простой - поставьте Турнамент эдишн, это 4 метра(ставится на 58Ф)
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 17:55   #26
Silent_Snake
Регистрация: 22.10.2007
Сообщения: 1
Silent_Snake - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Всем привет! У меня проблема с Hamachi. Всё установил сеть создал ко мне приконектились! Чат в проге работает! Захожу в героев создаю игру говарю другу свой IP он нго вводит нажимает ОК. Герои пишут типа IP адрес не найден! Лампачка друга горит синим! Что делать? Я вроде уже все перепробывал! Только вот у меня герои записаны на балванку! Но я думаю это не чего не значит! Играем в дыхание смерти! Версии хз какие стоят, но я скачивал патчи с вашего сайта и ставил их для профилактики, друг тоже ставил!

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ! ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТЬСЯ!
Silent_Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 14:23   #27
vitalic
 
Аватар для vitalic
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 374
vitalic - уровень боевого духа vitalic - уровень боевого духа vitalic - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от Silent_Snake;120204
Всем привет! У меня проблема с Hamachi. Всё установил сеть создал ко мне приконектились! Чат в проге работает! Захожу в героев создаю игру говарю другу свой IP он нго вводит нажимает ОК. Герои пишут типа IP адрес не найден! Лампачка друга горит синим! Что делать? Я вроде уже все перепробывал! Только вот у меня герои записаны на балванку! Но я думаю это не чего не значит! Играем в дыхание смерти! Версии хз какие стоят, но я скачивал патчи с вашего сайта и ставил их для профилактики, друг тоже ставил!

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ! ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТЬСЯ!

версии проверь, заходишь в папку героев, правой кнопкой на пускаче и закладка версии+ раз горит синя стрелочка, то провайдеры не очень дружат, но так часто играют и связь стабильна (пишите в аську, помогу протестить)
vitalic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 20:59   #28
PaXaRb
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 38
PaXaRb - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Народ! Хелп плиз!
Вот такая вот проблема: решили мы с другом сыграть в героев, сделали все как в инструкции хамачи,я создал сеть, друг ко мне присоединился, но он не может меня пропинговать! Вследствие этого мы не можем играть. Решили сделать наоборот: он создал сеть, я присоединился но теперь я не могу пропинговать его. Что делать?
Фаерволы отключали-не помогает
Версии одинаковые.


Если нету пинга, это не значит, что вы не можете играть! Прочтите всю тему, если не найдете ответа, опишите проблему поподробнее (с) Geksorin
PaXaRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 01:04   #29
Moran
Регистрация: 17.11.2007
Сообщения: 1
Moran - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Хелп! Бадяга следущая: пытаемся поиграть, в хамачи чат пашет но комп чела не пингуется. В игре, если сервак я, то чел меня не видет; если сервак он - то я его вижу, но при попытке зайти в его игру, после паузы секунд в 20, выдаётся сообщение что то типа "произошёл сбой при подключении". Версии игры и хамачи одинаковые, прога добавлена в брандмауер как было описано выше.
Кто знает чё делать?)

ЗЫ: с другим челом гамал без проблем...
Moran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 11:16   #30
vbn
 
Аватар для vbn
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Играть в HM&M 3 по Online

Для начала попробуйте вообще отключить брандмауэр,
и посмотрите, начнет ли пинговаться оппонент.

Скорее всего, что начнет.

P.S. Отключение брандмауэра Вы используете на свой страх и риск, но, честно говоря,
у меня он всегда отключен, и у многих, кого я знаю, тоже отключен,
и никаких проблем (типа хакреских атак) при отключенном брандмауэре никогда не наблюдалось.
__________________
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,
Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;
Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;
Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123