|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() начали игру и он начал идти до неумолимой силы я взял само сабой печать света и магию тьмы так же вызов если че не так пишите но вот проблема с войсками как мне порвать его рыцарей и архиангелов ну и в целом все напишите плиз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Так,вопервых если есть тьма,то подчинение на рыцарей,берсек на латников. (герой ора,соответственно кастует часто.)конечно он может очистку сделать...(какая магия у него в гильдии?)но не факт,что есть в гильдии.Возьми обязательно чародейство.Но я бы взял против чела тьму и хаос,2 грейд големов.метку на них и в толпу и врагам,а там площадки.поподробнее опиши ваши заклы,.есть ли утопия,хранилища магов,размер карты и т.д...Лучников заблок.рыцари.архангелов есть кому убить...все таки 3 стрелка.мини арты еще...
Добавлено через 2 минуты Одним словом,шансы хорошие.напиши только обо всем поподробнее... Добавлено через 6 минут Мини поставь на защиту табуреткам.они хорошо игру закончат.если был бы армагеддон,поглащаешь ними у големов(в конце)и кастуешь армагеддон.големы востанавлив.,а табуреткам пофиг, а войска у чела сдувает.вот так |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() В принципе все верно только не забудь еще арефактами снабдить свои войска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
|
![]() И не затягивай игру долго, особенно на богатой карте, а то у рыцарей начинается массовый тренинг палов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() карта проход дараконов две утопии много чего там еще из артефактов нет чистки это радуе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Не затягивать игру? Наоборот!!! Во-первых для мини артов нужны ресурсы, и их нужно много.... Тем более пусть переделывает себе войска - нам же лучше, больше подчиним, больше люлей палычи и принесут своему войску
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
|
![]() Ну только если в тьму идти....в остальные школы если пойдет, то на поздних стадиях сольет безбожно.....а ещё лучше зарашить людишек в ранней игре Хафизом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Может они долго собрались играть...в долгой игре у нас будет приемущество.Ведь игра уже начата,все условия описаны.Отвечайте на данный вопрос,а не то что могло бы быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Да не за что...спрашивай если что,про академию всегда отвечу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь по сути сложившейся ситуации . Цитата:
Цитата:
Контрудар , Защита , Лидерство , Призыв , Чародейство , Свет . С такой прокачкой это не рыцарь , а ходячее недоразумение . Ты сможешь убить его в любой момент . Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Да он тоже с магиями намутил чуток... 3 магии ИМХО не нужно - хватит двух... Брать свет, из за печати, ну не знаю.... Теперь можно прогореть с перками, ведь начнут в большей степени валить Световые(т.к. это профильная школа Академии), а против физически сильных рас рулит тьма, перки которой будут вылетать довольно редко! Fireball, полностью согласен, что человек с такой прокачкой - не угроза!!! (+1) Хотя, если подумать, то тьму тоже брать опасно, здесь то ладно, ничего не изменишь, а в других играх может дорого стоить..... Это же не профильная магия - в гильдии могут дать не то, что нужно, скажем на 3 уровне (с постройкой библиотеки) могут дать 2 закла хаоса + закл света + призыва, тоже может повториться и на 5 (только там будет 3 закла, а не 4)... Нужно знать заклинания гильдии, а потом раскачивать какую-нить школу ИМХО чтоб не прогореть, а если на больших - там можно и СА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() { цитата}Я ответил как ДОЛЖНО было бы быть . Судя по описанной ситуации , автор темы пока не обладает достаточным опытом игры против человека в Герои 5.
Спасибо за должную оценку) так мы разграбим центр и потом решающее сражение я понял что у него с магиями не прокатят)а и ещё первое фантомы второе волшебный имунн. и третье берсерк на изабель рыцарей P.S Да он тоже с магиями намутил чуток... 3 магии ИМХО я конечно не виню но тут это катит) ![]() P.S прикольный аватар _Prizrak_ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() [P.S прикольный аватар _Prizrak_] это ты так с иронией, или действительно понравился??? А в следущий раз 3 школы не бери, и пляши от заклов в гильдии! Академиков очень мало осталось, ИМХО самая непопулярная раса.... , но у нее очень много приемуществ. Я так понял, что + один маг в команду, я прав L$K(шут),или просто пробуешь пока за Академию?
|
![]() |
![]() |