|
|
Heroes 5 Tournament - Турниры по 5-ым Героям - OFFLINE Тут можно обдумывать и предлагать идеи по поводу организации и проведения турниров по Heroes 5 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
Можно и с15 апреля))) только кто этой организацией будет заниматься я человек новый и ко мне вряд ли кто прислушается, как следствие нужна поддержка со стороны... кто бы вот её оказал??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
Если ты предложишь нормальные правила и карту, то тебе понадобится только помощь того кто может модерировать раздел турниров. А остальное сможешь сделать и сам.
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хммм....я думаю что за правилами вопрос не встанет, насчёт карты...тут сложнее редактора у меня нет, если взять только уже существующую, тогда не вопрос, только вот можно ли её взять и если да то откуда???Моежт статься так что у карты вывешенной в инете найдётся хозяин который потом притензии будет предъявлять...и ещё как найти того кто модерирует раздел турниров??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]() Будет турнир, берите меня!
Добавлено через 1 минуту Привет Alan. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]() Хотел спросить,а где можно почитать существующие на данный момент правила офф лайн турниров по пятым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
![]() Люди я этот сайт знаю как турнирный сайт но турниров тут я не вижу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]() Турниры по всем частям героев.
В разделе для каждой части героев, есть подраздел турниров по данной части. Heroes 5 Tournament - Турниры по 5-ым Героям Heroes 4 Tournament - Турниры по 4-ым Героям Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-ым Героям - OFFLINE Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-ым Героям - ONLINE Heroes 2 Tournament - Турниры по 2-ым Героям Heroes 1 Tournament - Турниры по 1-ым Героям - OFFLINE Так же неплохо смотреть на Главной странице сайта вкладку "турниры" и "события HW". Иногда изучать подписи организаторов турниров. А также "объявления" вверху каждого из разделов. З.Ы. Если конкретно по 5-ке вас интересует турнир, то приглашаю принять участие в Пятом этапе турнира "имени Ван Канигема". З.Ы.Ы. А также неплохо следить за теми выражениями, которые вы употребляете в своих сообщениях. С уважением Alan.
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Смотрю что-то у нас 5ка совсем обделена в плане он-лайн турниров(((
Как смотрите на то чтоб я его организовала? по регламенту обговорим позже, а сейчас интересует примерное количество участников, стоит ли вообще организовывать? Ориентировочное время проведения - август. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Координатор
|
![]() Ада,я с тобой полностью согласна))))Пора бы и по 5 турнир провести))И я за то, что бы ты была организатором))Очень много наслышана хороших слов о твоей организации турнира по 3 Героям!!!Так держать!!!Короче лично я ЗА!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Координатор
|
![]() Да....Что -то тема заглохла....Неужели никто не хочет поучавствовать в турнире????Я конечно понимаю,что многие в отпусках,но те кто на форуме-то есть неужели не хотят???Хотя бы просто отпишитесть что вы об этом думаете....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
Я бы тоже поиграл в 5-ку. Ежели все-таки соберетесь организовывать турнир - обязательно зовите (три зеленых свистка и я в игре ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
![]() to Lu41k
Я бы с удовольствием сыграл в оффлайн по пятерке, но винт в ремонте, а когда сделают - черт его знает. Я думаю, поиграть никто не против, но вот организовывать....
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
![]() поддержу SandroXXL, на ОНлайн - просто необходимо больше времени, а так каждый его сам выберет, когда кому удобнее...
![]()
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Пока разговор идет про он-лайн, офф-лайн у нас недавно проводился и ориентировочно в октябре еще будет, в рамках турнира ВК.
Лучик, ничего не заглохло)))), в принципе необходимый кворум для проведения турнира собирается, а там когда начнем и еще желающие найдуться. Сейчас занимаюсь обдумыванием регламента....изначально я хотела провети на рандоме (выбрать несколько более балансных шаблонов), чтоб самой поиграть, но так уже поступили жаркие протесты по этому поводу, предлагают провести игры на фиксах....и есть еще предложение провести турнир в дуэльном режиме, так называемый эконом вариант (для трафика и времени). Все кому интересен данный турнир выскажите плиз, свои предложения и пожелания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Координатор
|
![]() Ада,я так рада,что обсуждения всё же ведуться))И народ смотрю потянулся...Это радует...
![]() Что касается режима...очень интересен вариант дуэльного режима))))Это и правда экономия времени,так как я всё же надеюсь желающих будет много,то это реальная возможность..К тому же и про трафик ты правильно подметила..Не у всех же безлимитка... В общем я полностью поддерживаю твою идею ![]() Есть ещё один вопрос,который стоит рассмотреть заранее и думаю некоторых заинтересует,где именно будет проводиться турнир на серверах ЮБИ или Хамачи?? Так что ждём что скажут другие... А пока ...Народ подтягиваетесь,обсуждайте!!Ваше мнение очень важно!! ![]() |
![]() |
![]() |