|
|
КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате: ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР, где ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания); РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL); НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском; АВТОР - имя или никнейм автора карты;
Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320
Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Число дней не запомнил, что-то порядка 35 - впервые за сценарий дали черного (костяного ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() Играл на герое.
Примерялся все на замок, думал захватить, да сил не хватало, думал все, переигрывать + половина нейтралов незачищенная. Собрался, выиграл на 3м месяце, теперь дело пойдет, немного артов собрал https://c2n.me/3V8o141 , с ними добил до 22го уровня. Кольцо за квест отдавать не буду (разве что перед победой). Бой за первый замок сильно осложнялся тем, что не было баллисты, но теперь есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
Когда полностью пройдете карту-отпишитесь, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() Берсерк, который был куплен в библиотеке заклинаний, помог в уничтожении двоих сильных рыцарей вокруг второго замка. Кольцо скорости, понятное дело, не отдавал) дальше прошел ее довольно быстро - просто облазил территорию рядом, забрал повышалки и прошел. 170+ монахов и супермашинка все порешали в уничтожении рыцаря-хаосника.
Но вот не будь тренировочных зданий, было б проблемой насобирать армию на уничтожение 3х рыцарей, особенно после первого замка, где потерь много Я думаю, что если делать кампанию с малым лимитом уровня, то взять первый замок без возможности купить баллисту как-то проблематично ( хотя я брал чисто мечем, может мне следовало призывом попытаться, как вариант взять замок раньше. Но с пробоем библиотеки тоже были проблемы) Хорошая карта |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() Прохождение сценария "Мятежный единорог" на сложности герой: https://www.youtube.com/watch?v=49RCbGzc374