|
|
King's Bounty. Легенда о рыцаре "King's Bounty. Легенда о рыцаре" - это приключенческая сага, созданная в лучших традициях легендарной King's Bounty и представляющая собой увлекательный сплав ролевой игры и насыщенных тактических сражений. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Сначала все было гуд. Начал топтать гномов, нашел поезд... И тут начал выключаться комп после 5-10 минут игры. ![]() Помогите!!! Начались ломки!!! Версия игры 1.6.2 (подарочное издание). Игра шла нормально на максимальных настройках. Уменьшил настройки видео в меню - не помогло! Поставил патч 1.6.2 - не помогло (правда запускал старые сейвы). Может кто-то помочь? Заранее СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
|
![]() А конфигурация компьютера какая? Напишите поподробнее, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
С большой вероятностью - это техническая проблема. Могу предположить, что у тебя накрылся кулер на проце (видюхе) и он перегревается..срабатывает защита - и комп либо виснет, либо перегружается ![]() Сколько я играл в КБ (а это много) ни разу игра не висла и тем более комп не вырубался! зы - а на каком патче играешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Координатор
|
![]() Он же написал
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Комп: Athlon 64x2 Dual, 2.61; 2 Гб озу, Radeon HD 2600 XT. Других похожих игр на компе нет. Герои шли нормально. Таки наверно перегрев. Полезу смотреть кулер.
/// Очень похоже на перегрев (но не факт), однако проблема, произошедшая с КВ, похоже, могла произойти и с другой игрой, т.к. изначально все работало исправно. Попробуйте поискать схожую проблему на оффициальном форуме. С ув., SandroXXL |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Спасибо всем! Таки был перегрев! Просто почистил кулер и радиатор охлаждения на проце. Собрал богатый урожай
![]() Еще раз всем спасибо и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Вот такая проблема:
{уехал отдыхать, взял ноутбук, игру (King's bounty:ЛоР), сбросил сейвы на флэшку и, приехав, установил игру}. При запуске игра вылетает с таким сообщением: unknown r_path '20s' . Обидно очень, я думаю, это из-за того, что на компьютере стоит Windows 7. Запуск с другой системой совместимости не помогает. Кто знает, чем помочь?
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья ,эта ошибка просто замучала ...-
C++ Runtime Error - King's Bounty Выкидывает везде.. При загрузке. Во время боя..И.т.д Посмотрел в интернете, ошибка у всех очень распространенная...Но четкого ответа не увидел. У меня игра - Kings Bounty.Легенда о Рыцаре.v 1.7.35.234 Последние драйвера на видюху. Все C++ стоят!!!! Система win XP 64 bit Перегрева нет. В системе плата термоконтроля ,с сенсорными датчиками. 4 ядра,8 озу,1 гиг видео. +++ Помогите советом, кто знает что делать?
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
"Вот так и умирает свобода - под гром аплодисментов" © "Господа у вас вирусы, ворованная версия, кривые сидиромы или руки. Я точно не знаю, что именно, но думаю, что вас надо забанить" © "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей" © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() Странная штука произошла. Даже не знаю, в чем проблема. Начиная новую игру, получаю двойное количество кристаллов магии. Все руны +2 от заданного. То есть у мага руны 1,1,6. Я получаю 3,3,8. Модов нет. Игру переустанавливал.
|
![]() |
![]() |