|
|
Heroes Of Might And Magic 5 (mini) Раздел посвящен миниатюрной игре от UbiSoft. http://www.heroesmini.com/ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() Порезвился немного , накопил 200 к золотых , а в одно не очень радостное утро увидел , что статы моего любимого юнита Shadow Matriarch опустили ниже плинтуса , а цену оставили ту же . Беспредел какой-то , сразу играть расхотелось .
И еще , ну сделали ограничение в 50 юнитов на стек , так зачем тогда допускать одинаковые стеки ? Это приводит к тому , что бой возможен только если один из сражающихся - полный лох , иначе кто-нибудь непременно убегает из-за неподходящей армии .
![]() |
#17 |
|
![]() Было бы очень неплохо в игру ввести новшество - это просчёт самой игрой силу армий противников и давать бой только, если они более менее равны... Иначе бои происходят только между неравными армиями... Более сильный нападает на слабого... У меня был пример - имея армию в пределах 70 т стоимостью, получил приглашение на бой от бойца армии, стоимостью 200 т, при армии в 400 т, напали 1000 т... Вот такие дела в этой игре бывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю это временные баги... потомучто когда я играл в списке на кого можно нападать были армии только приблизительно одинаковых стоимостей. Надо им чтоли в поддержку написать чтобы поработали над этой ошибкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() Лучше в нормальных играйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Поиграл... Да вещь хорошая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() А у меня они не идут! Поэтому играю в мини версию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() Все хорошо, если бы страница не загружалась так долго. У меня, к сожалению, старенький модем, поэтому битвы приходиться ждать довольно долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() Иногда еще и загрузка сбрасывается!
![]() |
#25 |
|
![]() У них хостер плохой...буее....
![]() |
#26 |
|
![]() сама игра неинтересная и слабенькая
![]() |
#27 |
|
![]() Не гони такого! Хотя о вкусах не спорят! нормальная игра!
![]() |
#28 |
|
![]() Объясните пошагово, как битву вести, желательно со скринами. Пасибо заранее!
![]() |
#29 |
![]() |
![]() Классная вестчшь мне понравилос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() Кто-нибудь еще играет в нее после выхода 5ки? А то можно помериться силами!