|
|
Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое... |
Результаты опроса: Какая вам нравится герой ? | |||
Разбойник (тактика) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.41% |
Убийца (бой) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.88% |
Ниндзя (разведка) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.82% |
Тёмный лорд (управление) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.47% |
Тёмный жрец (жизнь) |
![]() ![]() ![]() |
14 | 20.59% |
Маг теней (порядок) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.88% |
Демонолог (природа) |
![]() ![]() ![]() |
19 | 27.94% |
Лич (хаос) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 14.71% |
Архимаг (вся магия) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.29% |
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() Способности данных продвинутых классов версии 3.0 (а также версии 3.51) представлены ниже
Reaver - Разбойник (жажда крови (Магическое зеркало)) Assasin - Убийца (скорость и инициатива +3) Ninja - Ниндзя (атака ядом (каждая аката сопроваждется наложением какого-либо вредоносного заклининия 1-го и 2-го уровня школ Смерти, Порядка, Хаоса)) Dark Lord - Тёмный лорд (боевой дух на мин. при ударе) Dark Priest - Тёмный жрец (вампирская ближняя атака) Shadow Mag - Маг теней (заклинание марево) Demonologist - Демонолог (+50% к эффекту заклинаний вызова демонов) Lich - Лич (старит врага атака -25% защита -20% скорость и подвижность -50% (не обладает моралью, на него не действует лечение и заклинания разума, а также отравление, но он получает урон от Святого слова)) The Archmage - Архимаг (Получает +20% к эффекту сотворения всех заклинаний) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Опят же демонолог и никаких гвоздей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Лич т.к состаривает врага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Ниндзя, потому что с ядом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адрес: посёлок Сентябрьский Нефтеюганский район Ханты-Мансийский автономный округ Тюменская область
![]() |
![]() Тёмный Жрец, эффект вампиризма не снимается. И в начале каждого боя не надо накладывать.
![]() |
#6 |
|
![]() Тёмный жрец
![]() Я думаю следует написать у каго какие плюсы,чтоб всем понятно было кто чё имеет, а то мало ли. ![]() Чернокижник(+10 очк. магии и востановление 1 очк. в день ) Бард(удача на макс.) Демонолог(+50% к эффекту заклинаний вызова демонов) Оберегатель(+10% к защите существ) Вызывающий(вызов существ на 20 очк. в день доплнительно) Воин природы(+20% к эффекту заклинаний вызова волка) Лич(старит врага атака-25% защита -20% скорость и подвижность -50%) Ниндзя(атака ядом) Разбойник(жажда крови) Тёмный жрец(вампирская ближняя атака) Убийца(скорость +3) Ведьмак(сопровождает удар волной страха) Гильдмейстер(шанс оглушить) Тёмный лорд(боевой дух на мин. при ударе) Полководец(мораль армии +2) Кардинал(+5% воскрешения) Зверолов(+20% к эффекту вызова волков и тигров) Воевода(+5 атаки в ближнем бою) Еретик(игнорирует действия оберегов) Пророк(духовная броня) Крестоносец(мораль на макс.) Паладин(оберег от смерти) Волшебник(тратит меньше энергии на 2 ед.) Прорицатель(+2 ед. к радиусу обзора) Маг теней(заклинание марево) Иллюзионист(+20% к эффекту иллюзий) Монах(оберег от хаоса) Заклинатель(+20% к силе заклинания вызова существ и иллюзий) Боевой маг(+20% к силе заклинаний волшебный кулак и ледяная стрела) Огневик(+20% к эффекту всех огненных заклинаний) Фельдмаршал(+10% к атакам армии) Следопыт(+5 ед. к стрелковой атаке) Пиромант(огненный щит) Генерал(+1 ед. морали армии) Колдун(снижает удачу у противника на мин.) Вот вроде и всё, а ежели забыл чего ,то не серчайте ![]() Не знаю как сделать, прийдётся разместить написанное выше мною, в других классах ,чтоб не разберихи не было. ![]()
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Лучше уж наложить и взять что нить другое .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() убийца или ниндзя. первый лучше дерется а второй быстрее на карте1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() У убийцы боевые скилы, а у ниндзи разведка-отсюда и моя фраза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
также можно развить поредвижение по карте для убийцы, просто главное, чтобы класс не перевесил, ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() Я предпочитаю ГМ следопыт а потом все остальное- быстрее бегаешь-быстрее качаешься-быстрее богатеешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Темного жреца сложно качать ибо смерть не любит жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |