|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() |
![]() Цитата:
------------------------------ а почему если забить в яндекс might and magic heroes 6 shades of darkness то в 3 первых ссылках будет не "аддон" а "DLC" ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
и мне кажется што аддон разрабатывает вовсе не лимбик
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Координатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты работаешь в Ubisoft или Black Hole? Если нет, то, ИМХО, лезть в чужое грязное бельё - не самая лучшая затея. Хорошо, если хоть половина из того, что говорил тот самый блэкхоловец в том самом удалённом сообщении, было правдой. Не очень-то верно судить о таких вещах, если нам известна позиция лишь одной стороны. В том же сообщении разумеется не говорилось о косяках, что натворили сами блэкхоловцы. И мы вряд ли когда-либо узнаем, действительно ли BH выполняли все обязательства перед Ubi вовремя. Выход игры, помнится, переносился не менее двух раз. Поэтому, что касается сроков, тут по-моему скорее речь была об их увеличении, а не сокращении. Ubi заставляла и Nival вносить изменения в Heroes 5 на последних этапах игры. Но это почему-то не настолько сильно повлияло на качество пятёрки, по сравнению с шестёркой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятие "грязное белье" все же относится к личной жизни. В данном случае я пострадал от чьей-то недобросовестной экономической политики, считаю себя имеющим полное моральное право выражать недовольство всем происходящим, поскольку заплатил по цене качественного продукта за полуфабрикат. Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() |
![]() Цитата:
А чего это Ubisoft обязаны комментировать неизвестно откуда появившийся и тут же удалённый пользователем комментарий? По словам русского инсайдера LaBoule, он говорил с Ириной по поводу этого "постмортема" и она объяснила позицию Ubi. http://forums.ag.ru/?board=heroes6&a... tart=475#494 Да и зачем Ubi оправдываться? Привлекать внимание общественности к этому сообщению, когда большинство фанатов о нём даже не знают? Цитата:
А, по-моему, довольно средненькие игры. Во всяком случае, Heroes 6 - не худшее их творение. Цитата:
Цитата про кабальность условий издателя принадлежит Сергею Орловскому: http://habrahabr.ru/post/101944/#comment_3163110 Там ещё смайлик стоит. Смайлик, как правило, означает шутку или иронию. Adagio, в целом, я понимаю твой гнев. Я сам был очень разгневан, прочитав тот постмортем. Но сейчас более-менее взвесил доводы и думаю, что нельзя смотреть на мир в чёрно-белом цвете. Вина Ubi, безусловно, в чём-то есть. Но я предпочитаю верить, что судьбой Героев владеют не чудовища-фашисты, готовые ради пары евро родную мать убить. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() предполагаемый сюжет аддона (все ссылки в теме "heroes 6 - новости) :
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() Sanctuary, по-моему, это всё же фэйк. В новостях от Ubi говорится лишь об одной кампании.
К тому же, я не понимаю, зачем тёмным эльфам травить Намтару. Верхновного Короля эльфов, Подгорного Короля или Императора Священной Империи - понятно, есть причины. Но Намтару-то им чем может насолить? Да и переносить действие на столь много лет вперёд тоже было бы довольно странным. Ведь многие персонажи из оригинала уже давно умерли бы и пришлось бы делать модельки новых героев, что с экономической точки зрения не слишком целесообразно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() Shukfir, я не говорил што те новости которые я обубликовал - официальны
шо до намтару то она может помешать раилагу в осуществлении его планов вот он (Раилаг) её и траванул необязательно оставлять всех героев хватит кирила насти сандро раилага и того нового некроса (я забыл как его зовут) ------------------- ps как же не удобно постить сюда с пихи
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Да, Юби, конечно, не подарочек в качестве руководителя. Я с этим не спорю. Но основной причиной отказа, насколько я помню, было то, что Нивал в это время занимался Аллодами Онлайн. Цитата:
Это да. Просто некоторые фанаты склонны любые непроверенные слухи принимать за официальный анонс, а потом обижаться, дескать разработчики обещали, да не сделали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |