|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
|
![]() у меня такой вопрос если дать отряду артифакт то при разделение отряда она останится у обоих и той же силы ?
Вступай в Клан "Вампиры" и пополни его ряды ! __________________________________________ Если ты спориш с идиотом проверь не делает ли он то же самого Пунктация и орфография авторские, критике не подлежат. Мы не жалели времени и силы, Земля дрожала под ногами тьмы, И род людской, беспомощный и хилый, Рабами стал закрывшейся тюрьмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Координатор
|
![]() Хи-хи, мечтай. Читерно получится, однако. Так можно создать один арт, постоянно делить стек, разрушать полученные арты и все, шахты нам больше не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() А тогда куда деется арт ? исчизает ?а его можно востоновить ?
Вступай в Клан "Вампиры" и пополни его ряды ! __________________________________________ Если ты спориш с идиотом проверь не делает ли он то же самого Пунктация и орфография авторские, критике не подлежат. Мы не жалели времени и силы, Земля дрожала под ногами тьмы, И род людской, беспомощный и хилый, Рабами стал закрывшейся тюрьмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Координатор
|
![]() Я не проверял, но по идеи он рандомным образом отдается одному из разделенных стеков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Если удаётся прокачать сопереживание, я всем юнитам вешаю арты на инициативу и боевой дух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() А, я предпочитаю арты повышающие удачу и защиту, изредка еще и бд беру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Мститель, без преданности машин не может быть сопереживания. А с ней и големы с гаргульями имеют боевой лух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто мне не часто лидерство дают, когда я магами играю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Вполне может быть, это две соседние ветки из дипломатии. И преданность даёт мораль машинам и големам, но не гаргам. (по крайне мере по колесу именно так, а играл я в живую за магов давненько, но кажется всё именно так)
![]() |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Действительно, гаргульям преданность машин не даёт боевой дух. А лидерство всем дают редко. 2% вероятность при левелапе и 8.3% у ведьм, которых обычно много не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Товарищи, гаргульи это НЕ машины, а элементали.
Поэтому боевой дух у них есть изначально.
![]() |
#43 |
|
![]() А как получить умение величайший мастер артов?
![]() |
#44 |
Координатор
|
![]() Прокачаться до искусного мастера и надеть арт кулон мастерства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() Редко собираю в онлайновой игре или когда играем с друзьями ибо сам городок для отстройки совсем недешёвый, как и в 3-ей части героев, но когда всё таки это происходит, то медальки вешаю таким образом:
1.мастера-гремлины: + к здоровью и + к инициативности(второе лучше) 2.горгульи:+ к скорости 3.големы:редко, но всё же можно + к "боевой дух", если есть навык "преданность машин" или + к скорости/инициативе, если попался "марш големов" В случае чего, разбираю миниарты обратно, т.к. штрафа на такую конверсию нет: собрал - война, понадобились ресурсы - разобрал ![]() |
![]() |
![]() |