|
|
Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Привет, геройщики!
Папа очень любит играть в эту игру, но у него слабое зрение и рассматривать мелкие иконки очень неудобно. Подскажите, каким модом/настройками можно воспользоваться, чтобы увеличить размер? Виндоуз десятка стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() terfand, вы играете в оригинальную версию Героев или ее официальное HD-переиздание? Если у вас оригинальная версия, то там всё достаточно крупно, но не так удобно. А если установить на нее HD-мод, геймплей и графика останутся теми же, но будет намного удобнее, и там настройками справа в начальном окне можно добиться того, что изображение будет крупнее, чем по умолчанию. Как именно, вам объяснят в теме по HD-моду (я растягиванием не пользуюсь и у меня старая версия).
Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу. © Browser Взаимная вежливость, доброжелательность, я бы даже сказал - залог успешного существования HW. © Caution Не бывает бывших наркоманов, курильщиков, алкоголиков и... геройщиков. Это если есть, то навсегда. © Piterius Пушкин не был зарегистрирован на ХВ и не ставил галочку, что он согласен с правилами сайта. © Dirty_Player |
![]() |
![]() |