|
|
Герои Меча и Магии 5 - Прохождение Данный раздел имеет особую структуру и прежде чем создавать тему пожалуйста ознакомьтесь с ней: Название темы имеет вид - Название компании - "Название Миссии" [номер компании, номер миссии] Вот пример темы которая оформлена в соответствии с правилами этого раздела. ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() спасибо
![]() вчера все прошла, начав с предыдущей миссии...видимо глюк просто был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() Эх, Rean
, когде же ждать его? И правда, это мальчик иль девочка?
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
Раз прошла - помоги. Не смог пройти. [Censored] , короче. Бился, бился. Что 5-ую заново проходить? Или 6-ую?
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ, пжл!!!!!!!!! уже раз 15 переигрывала. Как только прибиваю вызванного монстрика в ближнем бою , все, ГЛЮК, выкидывает на... рабочий стол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Если у вас патч 1.4, то ставить 1.41... Там есть этот глюк с фантомами и гейтнутыми юнитами в компании, что игра вылетает при их убийстве. А если патч другой, то тут сложнее ибо проблема на этом форуме пока не встречалась. Вохможно стоит зайти на официальный форум Нивала. forum.nival.com.
![]() |
#21 |
![]() |
![]() Спасибо! Помогло!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Опять! И опять всё из-за Файдаэна! Ниасилил последнюю битву
![]() ![]()
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Файдаэн получился , пожалуй , самым крутым , ведь в кампании много повышалок и хижин ведьмы . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Не поняла шутки юмора... Файдаэну нужно стену раздолбить магическую - ну я, помня первый горький опыт, когда стену-то раздолбил, но потерял кучу хантеров и друидов на аццкой волне, прячу всех стрелков и драконов в резерв, а на поле выставляю единорогов, дубов, дэнсеров и одну уцелевшую пиксю... Ну остался последний удар - стена вот-вот рухнет... После волн и воскрешений еще целые около 50 дубов и 30 единорогов - и тут мне заявляют, что герой потерпел поражение! И миссия проиграна! Что за фишка-то такая??
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Понятно... Властелин раздолбил мою катапульту ![]()
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
Да - перепутала защиту и атаку ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() Легкая кампания и эта последняя миссия легче всех. У меня Зехир был самый дохлый, 23 уровня, а после разрушения стены огня вообще от его армии мало что осталось, с Властелином некому было сражастья. Думала он-то мне всю миссию и провалит. Ан нет - завалил всех в два счета. У него было изгнание (я как-то раньше не оценила). Властелин призывал по 30-50 штук всякой средней нечисти, после того как герой колдовал изгнание от отрядов оставалось по 1-5 штук. Я впечатлилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() Да, изгнание спасло и моего Зехира... А самым дохлым у меня был Годрик (я его с первой кампании не сочла нужным качать, а зря! Не ожидала, что он потом всплывет еще...) Но проблем больше всего, как ни странно, возникло с Файдаэном - то у него баллисту уничтожали, то хантеров Биара била...
![]() |
#29 |
|
![]() Так же миссия показалась легкой, но у меня самым слабеньким оказался Зехир, спасли только призывы феникса и изгнание. Файдаен и особенно Раилаг вообще порвали всех к чертям, Годрик же в конце остался только с ангелами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
У меня самый слабый Файдаэн оказался - хотя он единственный полностью прокачанный (все скилы кроме суперскила) - но оказалось у нет ничего что мона демонам противопоставить у Годрика есть Ангел-Хранитель - за него даж париться не надо у Зехира - Изгнание - все тупо исчезают просто. у Раилага магия крутая а у Файдаэна ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |