[ВОПРОС] Как бы поиграть в 7-х Героев на 32-х битной ОС? - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 7. All about Heroes 7 > Технические вопросы Heroes 7
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2017, 19:42   #1
Enfana
 
Аватар для Enfana
Регистрация: 15.08.2016
Сообщения: 17
Enfana - уровень боевого духа
По умолчанию [ВОПРОС] Как бы поиграть в 7-х Героев на 32-х битной ОС?

Герои 7 у меня не идут, требуют 64 bit ОС. Свою 32 bit ради одной игры
(которая еще может и не понравится) переустанавливать не хотелось бы.

А можно ли на 32 bit ОС поставить 64 bit виртуальную ОС или это технически невозможно? "Железо" новое, теоретически могло бы поддержать 64 bit.

Может есть еще какой-то способ решения проблемы?
Enfana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 00:01   #2
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 17663
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ВОПРОС] Как бы поиграть в 7-х Героев на 32-х битной ОС?

По идее установить 64-битную ось в виртуальную машину можно. При условии подходящего процессора, да.
Вот можно ли на этом играть -- не уверен. Виртуальные машины сами по себе вынуждены ограничивать себя в памяти и ресурсах, придётся как-то перераспределять их между виртуальной и реальной машиной (не в пользу последней), и, если у вас 32-битная ОСь, то я не думаю, что предустановленное железо потянет такие сложности.
Кроме того... Да ведь всё равно в виртуалку надо ставить ОСь, почему бы не поставить на реальную машину? Ради одной игры, допустим, не стоит, но мне кажется, это не в последний раз у Вас подобные проблемы. Новые игры наверняка нередко будут требовать подобное.
__________________
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
"Отсюда мораль: что-то не соображу."



Ment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 00:36   #3
psatkha
 
Аватар для psatkha
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 1438
psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка Re: [ВОПРОС] Как бы поиграть в 7-х Героев на 32-х битной ОС?

Цитата:
Сообщение от Enfana
Герои 7 у меня не идут, требуют 64 bit ОС. Свою 32 bit ради одной игры
(которая еще может и не понравится) переустанавливать не хотелось бы.

А можно ли на 32 bit ОС поставить 64 bit виртуальную ОС или это технически невозможно? "Железо" новое, теоретически могло бы поддержать 64 bit.

Может есть еще какой-то способ решения проблемы?

Обновляйтесь и не задумывайтесь! Для Windows 7 - 32-ух битная версия актуальна когда оперативки менее 4 Gb, или её количество не особо нужно, так как 32-ух битная ОС не способна работать с более чем 4 Gb оперативной памяти... кстати, для игрушек чем её больше - тем лучше!
__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123