|
|
КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 3: "Дыхание смерти" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате: [РАЗМЕР] "НАЗВАНИЕ РУС" - "NAME ENG", где РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: S, M, L, XL); НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском; NAME ENG - полное название карты на английском; Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Название: Мир тьмы. Том 1
Map name: The World of darkness.h3m Двухуровневая карта: да Количество игроков: 8 Размер: XL Сложность: Невозможная Версия: HotA Автор карты: Adam Anomatik Описание карты: Принц Матеус очнулся в неизвестном месте, на неизвестном острове. Ему нужно разгадать две загадки: Где он и что случилось, и куда пропала его возлюбленная. Примечание автора: Данная карта поделена на Тома. Том № 1 "В пути" Матеус должен разыскать путь к своим ответам и найти остров, который поставит его перед сложным выбором. Буду признателен за отзывы, критику принимаю спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Укажите в описании, что это карта версии HotA.
Так как у меня HotA не установлена, оценить геймплей не могу.
Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу. © Browser Взаимная вежливость, доброжелательность, я бы даже сказал - залог успешного существования HW. © Caution Не бывает бывших наркоманов, курильщиков, алкоголиков и... геройщиков. Это если есть, то навсегда. © Piterius Пушкин не был зарегистрирован на ХВ и не ставил галочку, что он согласен с правилами сайта. © Dirty_Player |
![]() |
![]() |