|
|
Heroes 4 Tournament - Турниры по 4-ым Героям - ONLINE Тут вы можете объявить об своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 4 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]()
#2 |
Координатор
|
![]() А что идея интересная!!
![]() ![]() И опять же поддержка участия в турнирах... ![]() В общем идея просто супер и я за!!! Теперь вопрос: какие ранги планируются?)) |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() OptiMAL
хех... я похожую идею предлагал, но только клану))) звание(ранг) и знамя игрокам) думаю это и здесь не плохо будет смотреться... но надо поработать над этим, чтобы получилось все хорошо)
I will sing for truth, I will sing for light, When I'm gone the flame keeps burning on, I will sing for hope, I will sing for life, When I'm gone the flame keeps burning, I'll keep burning on. Be strong. Believe
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому в ближайшее время исходя из градаций я сочиню ранги. Да и предлагаю не только ранги, а ещё и какие-то медали(5 побед в турнирах подряд и т.п.)В общем схема такова: Я предлагаю-->Вы обсуждаете-->Вы предлагаете-->Вместе ищем компромис-->Принимаем решение-->Живём долго и счастливо ![]()
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
|
![]() Предполагаемый рейтинг и ранг:
0-150 новичёк 150-500 рекрут 500-1000 воин 1000-1500 рыцарь 1500-2250 крестоносец 2250-3000 чемпион 3000-3500 магистр 3500-выше герой. Также я бы предложил к каждому рангу свой пагон))) Только вместо звёздочёк и полосочек будеь связка мечей и т.д. А пагон будет под пользователем.(перед этим надо создать организацию по регистрации рейтинговых игроков) ![]()
#7 |
![]() |
![]() Даешь классические *монстрятные* ранги))
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() Думаю тут сержанты и лейтенанты не нужны ![]()
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]() монстры типа Гоблин, Наездник на волке, орк, огр и т.д.? ))) хех-хе
лучше так) а монстры и в профиле есть)) предлагаю заменить Оруженосца на рекрута)) больше подходит... имхо) да и оруженосец это другое совсем) имхо) и еще можно Вояку заменить на... кого-нибудь) ветеран мб.. или мечник(из 3ки) как их там...
I will sing for truth, I will sing for light, When I'm gone the flame keeps burning on, I will sing for hope, I will sing for life, When I'm gone the flame keeps burning, I'll keep burning on. Be strong. Believe
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Оруженосца на рекрута заменим!)
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() вместо вояки поставить крестоносца, и поменять их меcтами с рыцарем))
будет так: рекрут, воин, рыцарь, крестоносец, чемпион и т.д. ) думаю так будет лучше)
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() Народ,давайте принимать решения как-то!
Что вы думаете о тех градациях что уже есть? Если всё ок,то создаём специальную тему,в которую пойдёт запись на рейтинговые игры ![]()
#13 |
|
![]() Опти, мож лимитик для рангов малёх собьёшь? Эдак мы год-два до рекрута качаться бум...
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() Там специально в формуле стоит число,которое должно уменьшить резалт.Эдак все сразу на героя пойдут ![]()
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |