|
|
КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 3: "Дыхание смерти" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате: [РАЗМЕР] "НАЗВАНИЕ РУС" - "NAME ENG", где РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: S, M, L, XL); НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском; NAME ENG - полное название карты на английском; Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Название: Буремный Донбасс
Map name: Donbass Двухуровневая карта: да Количество игроков: 1+3 Размер: XL Уровень сложности: выбирается игроком (по умолч. - Нормальный) Автор карты: melanipp Описание карты: 1-ая (упрощённая) версия (без участия войск НАТО), 1 игрок против 3 компьютер |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Хоть бы карту заплнили лесом и шахтами, и с какими мыслями создавали ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Наполеону наверное тоже не понравилась "... Москва, спалённая пожаром" поэтому он и сбежал, горе-полководец, эстет ![]() "Здесь птицы не поют, деревья не растут. И только мы, плечом к плечу , врастаем в землю тут" интересно, у маршала Жукова карта была красивая, или нет? ![]() здесь ведь не "Третьяковская галерея"! карты создаются не для того, чтобы ими любоваться, а чтобы играть! в плане практичности, они вам нужны - эти шахты и лес??? по-моему ресурсами я никого не обделил для Донбасса - шахты расположены там, откуда идёт гуманитарная помощь. а чтобы эта помощь дошла - нужно, как говорится, "размыть границу". тут всё логично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вот описание событий хорошее, жаль только мало.
Техника в руках индейца мертва. Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Судя по заполнению и описанию карты - она создавалась в перерывах между скаканием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() я согласен с тем, что карта создана "на скорую руку"
я ведь не могу до самой старости одну карту рисовать, у меня и другие планы есть. что касается опыта, то он добывается в бою и захватывать нужно не снега, а города (они даже на ХЛ слишком близко друг от друга) преграды созданы специально, чтобы компьютер воевал, а не путешествовал по заграницам война ведь идёт на Донбассе, а не на юге Европы (юг Европы "зарезервирован" для баз НАТО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() Интересно, а не облегченная версия с войсками НАТО как выглядит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() но догадаться не трудно: три военно-морских базы на Черном море, и много-много снега ![]() а что, без НАТО не справляются? |
|
![]() |
![]() |