Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Скачать - Heroes Of Might And Magic 3 (Герои Меча и Магии III)
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Скачать - Heroes Of Might And Magic 3 (Герои Меча и Магии III) Карты, Патчи, Дополнения, Компании и все что свзяанно с 3-ими Героями выкладывается здесь.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2017, 17:06   #46
Gekosanak
Регистрация: 30.10.2017
Сообщения: 8
Gekosanak - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от rruuss
В шапке уже есть фикс и там написано как. Обычно все распаковать в основную папку. Но перепаковывать мой дистрибутив с данным фиксом не надо. После запуска моей оболочки программа создают много служебных файлов и они не будут работать на другой машине.
Сейчас установлю)
Gekosanak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 15:01   #47
dashunka9
Регистрация: 05.11.2017
Сообщения: 1
dashunka9 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

спасибо!!! очень круто, что все собрано в одном месте!!!а когда будет VCMI???
dashunka9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 16:02   #48
rruuss
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от dashunka9
спасибо!!! очень круто, что все собрано в одном месте!!!а когда будет VCMI???

Пожалуйста. Не понятен вопрос по поводу VCMI. В данном паке есть последний VCMI и все мне известные моды для него.
rruuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 00:45   #49
Lider1
 
Аватар для Lider1
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3310
Lider1 - уровень боевого духа Lider1 - уровень боевого духа Lider1 - уровень боевого духа
1656
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

На счет VCMI, то самые последние версии находятся здесь https://builds.vcmi.download/branch/develop/Windows/

Обновляется после каждой ревизии кода.

Под Андроид https://builds.vcmi.download/branch/develop/Android/

Под огрызок https://builds.vcmi.download/branch/develop/macOS/
__________________
А зачем мне думать если есть Киселев???
Lider1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 09:34   #50
rruuss
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от Lider1
На счет VCMI, то самые последние версии находятся здесь https://builds.vcmi.download/branch/develop/Windows/

Обновляется после каждой ревизии кода.

Под Андроид https://builds.vcmi.download/branch/develop/Android/

Под огрызок https://builds.vcmi.download/branch/develop/macOS/

Спасибо! Посмотрю!
rruuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 11:30   #51
КиндеР
Регистрация: 06.12.2017
Адрес: Черкесск
Сообщения: 4
КиндеР - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Что то я не догоню, как установить то? Надо какое то приложение?
КиндеР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 19:33   #52
gwynb
Регистрация: 18.12.2017
Сообщения: 3
gwynb - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Добрый день, возникла следующая проблема при попытке запуска из сборки любой VCMI появляется ошибка "Cannot create file ..... ..... config\modSettings.json. Системе не удается найти указанный путь". Остальные варианты модов запускаются. Пробовал устанавливать на разных компьютерах на Win XP и на Win 7. Установщик запускал от имени администратора. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
gwynb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 10:34   #53
rruuss
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от gwynb
Добрый день, возникла следующая проблема при попытке запуска из сборки любой VCMI появляется ошибка "Cannot create file ..... ..... config\modSettings.json. Системе не удается найти указанный путь". Остальные варианты модов запускаются. Пробовал устанавливать на разных компьютерах на Win XP и на Win 7. Установщик запускал от имени администратора. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Добрый день. На Win7 мои документы находятся по умолчанию на диске C?
rruuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 12:41   #54
gwynb
Регистрация: 18.12.2017
Сообщения: 3
gwynb - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

На самом деле только что удалось решить проблему следующим образом: установил отдельно в папку "Heroes 3" VCMI-branch-develop-26a222a, скачанный по ссылке от Lider1. Теперь вроде всё работает. P.S.: Мои документы находятся на диске "С", но я и на Win XP устанавливал и была та же проблема...
gwynb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 13:43   #55
gwynb
Регистрация: 18.12.2017
Сообщения: 3
gwynb - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от Marmot
Просьба ко всем, кто попробует этот способ, сообщить: получается у вас запустить игру со стартового сэйва или нет?
получилось именно таким способом, иначе ошибка при запуске карты
gwynb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 20:47   #56
ОгнеярЪ
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
ОгнеярЪ - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

День добрый, попробовал поставить вашу сборку - всё замечательно работает (у меня стоит win7), по крайней мере если ставить одни моды на существ и замки. Правда не могу выбрать горячий стул на 6-7-8 человек (вылетает), но это по моему не существенно.
Глючит же игра, когда ставлю моды на меню в высоком разрешении (вообще игра не запускается) и на новые заклинания (просто пишет что ошибка и их нету, а так игра работает).

После установки сборки появился вопрос по поводу её наполнения:
Новый некрогород добавленный в одном из модов полностью дублирует некрополис. На просторах интернета я как-то видел сборку альтернативных существ для Некрополиса (там двухголовый скелет и прочие). В связи с чем у меня появился вопрос - насколько возможно дополнить данную сборку модом на альтернативных существ к Некрополису?
ОгнеярЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 09:35   #57
rruuss
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от ОгнеярЪ
День добрый, попробовал поставить вашу сборку - всё замечательно работает (у меня стоит win7), по крайней мере если ставить одни моды на существ и замки. Правда не могу выбрать горячий стул на 6-7-8 человек (вылетает), но это по моему не существенно.
Глючит же игра, когда ставлю моды на меню в высоком разрешении (вообще игра не запускается) и на новые заклинания (просто пишет что ошибка и их нету, а так игра работает).

После установки сборки появился вопрос по поводу её наполнения:
Новый некрогород добавленный в одном из модов полностью дублирует некрополис. На просторах интернета я как-то видел сборку альтернативных существ для Некрополиса (там двухголовый скелет и прочие). В связи с чем у меня появился вопрос - насколько возможно дополнить данную сборку модом на альтернативных существ к Некрополису?

Добрый день. Детальную совместимость модов между собой не проверял. Знаю, что некоторые моды не хотят в определенных режимах с HD работать (например H2 Succession Wars не работает в HD режиме с настройками рендера 32-bit True и 32-bit True (stretchable) GDI). Ошибки в программе лучше мне присылать по почте со скринами. Новый мод в коллекцио добавить очень легко - подробная инструкция по добавлению имеется в help-е. Могу я добавить в виде фикса, как я уже делал.
rruuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 13:23   #58
ОгнеярЪ
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
ОгнеярЪ - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от rruuss
Новый мод в коллекцио добавить очень легко - подробная инструкция по добавлению имеется в help-е. Могу я добавить в виде фикса, как я уже делал.
Да я честно и не знаю где его искать, просто видел мод альтерантивных существ для Некрополиса на ютубе, плюс картинку в инете.

Щас видео на ютубе не нашёл, но они были в некрополисе и на 7 ур. был здоровый двухголовый скелет, а так вот похожий мод:
https://www.youtube.com/watch?v=Y4Mn7VEdb40
Картинка же непосредственно с существами вот:
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  алтеранативный некрополис.png
Просмотров: 62
Размер:	86.8 Кбайт
ID:	52918

ЗЫ: Вчера немного поиграл - глючат ещё порталы если прямо возле них на пробел нажимать (вылетает), но если хоть на шаг отступить от портала и заново подойти всё нормально)
Из забавного могу скинуть скрин где Паладины наездники имеют тело новых джинов (хотя они всё равно считаются системой паладинами наездниками и озвучка от них - скорее всего частный случай сбоя системы при генерации карты, так как видел на карте тех же самых существ с нормальным изображением).
А так в принципе всё нормально - вчера поставил максимальную карту и 8 новых замков игрокам выбрал, потом немного поиграл, вроде всё в порядке. По крайней мере я ещё настолько большую и рабочую сборку не видел. Единственное при игре помучался немного с порталами, но как разобрался с данной проблемой всё нормализовалось.
ОгнеярЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:45   #59
rruuss
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от ОгнеярЪ
Щас видео на ютубе не нашёл, но они были в некрополисе и на 7 ур. был здоровый двухголовый скелет, а так вот похожий мод:
https://www.youtube.com/watch?v=Y4Mn7VEdb40
Картинка же непосредственно с существами вот:
Вложение 52918

Нашел данный замок как мод для VCMI. Добавлю замок с новым фиксом.

Цитата:
Сообщение от ОгнеярЪ
Единственное при игре помучался немного с порталами, но как разобрался с данной проблемой всё нормализовалось.

В каком варианте возникают проблемы с порталами (WOG, Compete, Era2, HoTa, VCMI) и как удалось разобраться с данной проблемой?
Спасибо за обратную связь!
rruuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 17:11   #60
ОгнеярЪ
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
ОгнеярЪ - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от rruuss
Нашел данный замок как мод для VCMI. Добавлю замок с новым фиксом.
Большое спасибо)
Цитата:
Сообщение от rruuss
В каком варианте возникают проблемы с порталами (WOG, Compete, Era2, HoTa, VCMI) и как удалось разобраться с данной проблемой?
Спасибо за обратную связь!
Выбираю в основном окошке VCMI моды
далее стоят следующие моды:
города:
1) Horn of the abbys
2) abyss town
3) Amethyst
4) Asylum town
5) Bastion
6) Ciberium
7) Court
8) Evergreen
9) Factory
10) Fairy town
11) Forge town
12) Futuristic
13) Greenhouse
14) Groove town
15) NecroTown
16) Plane of Earth
17) Preserv town
18) Red castle
19) Regna
20) warlock town
существа:
21) Axolotl creatures pack
22) castle creatures
23) Centamonths
24) Dark elemental
25) Neutral creatures
26) Mountain dwarf
27) Tortofoid

Карта максимальная (с подземельями), сложность предпоследняя, воды нет, сила существ средняя, играю за замок с горынычами, поставил компъютеру 7 новых городов (технические не ставил). До этого несколько раз создавал разные карты со всеми возможными новыми городами и проводил по 1-2 битвы.

В процессе игры возникла сложность с порталом:
Первый проход в портал проходит без проблем, а если попытаться с помощью пробела повторно пройти в портал (портал многосторонний, не большой который) виснет, после чего пишет ошибка и вылетает.
После того как определил, что это не зависит от того есть ли с какой-либо стороны портала герой ИИ, попробовал отойти от портала и снова зайти в него. Выяснилось что таким образом можно перемещаться в портале без проблем сколько угодно раз за 1 ход.

Есть и ещё одна странность:
ИИ игроки не выкупают прирост (или по крайней мере крайне мало его используют - пока не разобрался - но по моему всё-таки не выкупают тк мне попался картограф и полистав их армии не увидел, подумал может в подземелье находятся, но захватив 2 замка увидел что прирост не выкуплен), зато по максимуму выкупают героев. Может это конечно частный случай, но в той игре в которую я вчера играл так было.
Попадался ИИ герой с 40 пегасами, но я подозреваю, что он (ИИ) их попросту на карте нанял (вроде пегасов как вайвернов ни в каких строениях нельзя получить, следовательно комп захватил нейтральное строение и там выкупил пегасов).

В остальном вроде же всё в порядке (там игрового времени порядка 2 месяца).

ЗЫ: Чуть не забыл ещё - игру лучше (если играть как я описал выше) не сворачивать, иначе повторно заходить придётся (техническое окошко VCMI мода висит, а сама игра пропадает).
ОгнеярЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123