|
|
Руководства (Manuals) для Heroes 5 В этом разделе можно найти много справочной и полезной информации по Героям Меча и Магии 5. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() В этой теме я буду размещать гайды, советы и руководства в видео формате (с ссылками на ютуб). Новичкам и даже бывалым игрокам эта информация может пригодиться
![]() Настройка героев 5: Установка героев, читов, модов и тд. Установка героев 5 - подробный гайд по установке и настройки игры Игра по сети - через GameRanger Включение читов - включение консоли + самые нужные читы Установка модов - как добавлять моды и где их можно скачать? Установка карт и кампаний - добавление в игру фанатских карт и кампаний Настройка союзов - для сетевой игры с братюнями Билды, тактики и стратегии за все расы: Показываю нужную армию, артефакты и прокачку для победы над соперником Билды за Орду - тащим варварами и контрим их Билды за Лигу - тащим темными эльфами и контрим их Билды за Гномов - тащим северными кланами и контрим их Билды за Лесной союз - тащим светлыми эльфами и контрим их Билды за Остальные расы - тащим всеми фракциями и контрим их Информация для новичков: Базовые знания и азы игры Фишки для новичков - общие советы по настройке, логистике и боёвке Ответы на многие вопросы - смотреть с 3 минуты Интересные вещи для новичков - советы по прохождению водоворотов и призыву в нужную клетку Логистика - советы по экономии хода и правильному передвижению по карте Изменение колеса умении - в версии 3.1 по сравнению с 3.0 Пробивка существ: Тактики против нейтралов Читерные пробивки - 5 крайне эффективных пробивок Битвы против стрелков - 3 видео по лучшему убийству лучников Битвы против приведений - рассматриваем механику бестелесности Существа с неприятной абилкой - показываю как контрить огненный щит, кислотную кровь и иссушающую ауру Пробивка за орду - 1600 кентавров vs 6000 красных дрейков Механика навыков и умений: Разбираем отдельные скилы и перки Дипломатия - рассказываю о том, как много присоединять Колесо умений - вылавливание нужных навыков и умений Открытие врат - полный разбор навыка со всеми формулами Управление машинами - простое и понятное видео о боевых машинах Самая большая инициатива - навыки и умения для разгона инициативы Гайды по магии: Как контрить и применять заклинания Как контрить тьму - методы по борьбе с магией тьмы Как контрить хаос - методы защиты от хаоса Самое сильное заклинание хаоса - мощный спел этой школы Все о подчинении - 3 видео об этом заклинании На кого не действует тьма - небольшое, поясняющее видео Интересные фишки по фракциям: Расовые секреты и фичи Лига теней - секреты темных эльфов Лесные эльфы - фичи благородных эльфов Орден порядка - тайны рыцарей Некрополис - хитрости нежити Плейлист по всем фракциям - в нем вы найдете все фишки фракций Топы по героям: Простые рейтинги по разным критериям Топ 5 самых читерных пробивок - обязательно к просмотру Топ 5 лучших связок существ - лучшие пары юнитов Топ 5 лучших грейдов - улучшения, выбираемые чаще всего Топ 7 героев кампании - самые крутые герои кампании Топ 7 героев мультиплеера - самые крутые герои мультиплеера Топ 10 фактов о зданиях - немного простых фишек Топ 10 модов для установки - самые полезные моды Мои контакты: Как можно со мной связаться Мой канал по героям 5 - "Heroes for Fan" Мой канал по King's Bounty - "Remix Play" Моя группа по героям 5 - Здесь отвечу быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Посмотрел некоторые ролики, понравилось. Ностальгия ...
Даже есть мысли по нескольким из них. 1. Никогда особо не задавался целью проверить как работают уникальные для расы умения с чужими войсками. На удивление все оказалось строго, как думал. Но этому есть объяснение - я всегда отдавал предпочтение английскому мануалу 3.1, а там ребятки следили за словами. Чего не скажешь про перевод. 2. В ролике про борьбу с Тьмой как-то не раскрыт прискорбный факт, что Берсерк нельзя развеять Снятием Чар (или я что-то упустил?), что собственно и делает Щит Гнома одним из самых ценных артов игре. 3. Ролик про сеты отличный, даже отметил для себя баг в Львином наборе, как-то раньше он прошел мимо меня. Но вот в части про Объятья Смерти надо добавить облом с откатом на 0.5 после Крика. Вообще с этим Криком сплошные разочарования - и у Дейдры не апается от уровня, и сет криво работает с ним. Также, ИМХО, не лишним было бы рассмотреть животрепещущий вопрос о том, а можно ли поднять гр. скелета за 1 ТЭ :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
навыку Защита нежити от магии (врядли механика поменялась от 3.0 к 3.1 в этом конкретном моменте). Хотя может я зря грешу на переводчиков, и косяк закрался еще на стадии английского Колеса?.. Русский вариант мануала для 3.0 подробно не изучал, он все равно информационно неполный по сравнению с 3.1 даже без учета изменений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Про берсерк это логично, я решил не упомянать чтобы не удлинять видео. Насчет 1 ТЭ за скелета будет в интересных фишках за нежить ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
В моих роликах много того чего нет в мануале ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Расчет точной формулы по открытию врат демонов (с опред. Max %) Расчет точной формулы и влияние различных факторов на инициативу Много информации не указанной в руководстве это по 2/3 мой роликов (Все интересные фишки базируются на багах и фичах, не указанных в руководстве) Разбор шаблонов стандартного генератора (Спасибо RedHavenHero) Проверка работы сборных артов с умениями и артефактами Полный разбор подчинения с кучей условии и тд. Перечислять долго, открывай плейлист и выбирай то, что нравится.
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
... И древний лес, роскошен и печален, Блистает там воздушностью прогалин. Но между кедров, полных тишиной, Расщелина по склону ниспадала. О, никогда под бледною луной Так пышен не был тот уют лесной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я проверял Дейдру (на 11:54) от всего набора не работает только 20% уменьшение инициативы, всегда значение 10%: https://www.youtube.com/watch?v=0T1N...ndex=6&t=1013s
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() Новый топ 7 по героям кампании: https://www.youtube.com/watch?v=QXb8TZGyf_o
![]() |
#14 |
![]() |
![]() Пара полезных длинных гайдов:
Пострйка замка: https://www.youtube.com/watch?v=eSog...dQ6Af3QntLhDCZ Приглушки или Приглушение магий: https://www.youtube.com/watch?v=oJOG...LhDCZ&index=67 Гайд по ТЕМПУ: https://www.youtube.com/watch?v=823_...LhDCZ&index=69
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Remix, а не собираешься случаем выпустить свой мануал по Героям 5?
Смотрю твои стримы и гайды - заметил, что используешь фишки, которых нет в фанатском руководстве. Не думал выпустить дополнение к геройскому мануалу? |
![]() |
![]() |