|
|
SYLVAN - Лесные Эльфы Лесные Эльфы в Heroes 5: Обсуждение фракции Sylvan Кто же такие эльфы Их летопись Их особенности И их лесной легион Эльфийские Герои |
Результаты опроса: Какой Энт вам больше нравится? | |||
Оригинальный энт |
![]() ![]() ![]() |
76 | 55.88% |
Энт из бета версии |
![]() ![]() ![]() |
40 | 29.41% |
Другая версия (своя) |
![]() ![]() ![]() |
20 | 14.71% |
Голосовавшие: 136. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
|
![]() Anger Treant красивый. Вообще, новые юниты красивые, кроме лучника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Дааа...очень красивый. Метёлка изо рта, это сейчас в моде!
Круто....А уж про то из ЧЕГО состоит эта метёлка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]() Аааааа!!!! Только не надо паладинов на энтов сажать!!! А меня прет альтернативный апгрейд энта... Однозначно прет! Классный получился! Хоть и сосна, а не дуб))
![]() |
#49 |
![]() |
![]() Знаете, во всех хомм5 витает дух новшества. Нивал хотел сделать всё оригинально... Получилось, это всё, гм, не красиво. Тумбочка, к примеру, да и энт с ней. Не из беты и не из оригинала мне не нравится вообще. Да и в 3ке тоже не красивые. Самые нормальные энты, это которые в фильме властелин колец были. Почему нельзя изобразить на подобии? Вот, например, на карточке Берсеркер вполне удачный энт, значит, могут наши рисовать, так по чему же тут нельзя... Тайна под семью печатями...
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 |
|
![]() А почему тогда в тройке Энт (Ну хорошо, дендроид) так похож на ВК?
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
![]() А у меня почему-то не открываются рисунки из первого поста...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
Далее заценишь прямиком в игре))
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]() Нет, зря вы все так. Энт на длинных тонких ногах, да еще с паучьей пластикой - есть в этом что-то...
Мне нравится, как они бегают, и вообще они стильные, только борода у старого апгрейда нелепая, у альтернативного получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"А почему тогда Энт из ВК так похож на дендройда в тройке" Так будет исторически верно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
Хотя с другой стороны это довольно классическое предсталение ходячего дерева... Про плагиат, конечно, говорить можно всегда... Но с другой стороны я не представляю себе ни того, ни другого в лучшем виде ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это листва, которую он ел, но видимо не переварил )) ЗЫ это просто листва )
I will sing for truth, I will sing for light, When I'm gone the flame keeps burning on, I will sing for hope, I will sing for life, When I'm gone the flame keeps burning, I'll keep burning on. Be strong. Believe
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас.... P.S. а если серьезно, то мне больше нравятся энты из бэты... как-то на деревья они больше похожи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() Ну чего вы все к энтам прицепились?А?Нормальные существа...И ничем не хуже,чем в друих частях героев)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]() Из бета, но к обычным я уже привыкла.
|
![]() |
![]() |