|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
Но Сидиус генеален)) Люк потерял отца как только обрел его.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Координатор
|
![]() Недавно пересмотрел все 6 эпизодов. Фильмы нравятся все, но больше всего 3, 5 и 6 часть, как и KonServator'у
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
![]() В начале Октября выйдет мульт-Звездные войны. Война клонов.
Действие идет между вторым и тетьим эпизодами. Говорят, что мульт бдут показывать в кинотеатрах. Добавлено через 1 минуту Мне трятья кажется грустной-Энакин стал злым. только зачем? Он поддался давлению эмператора? Захотел еще больше силы? Или жену спасти?
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Да. Если бы он в начале фильма (где Дуку прижал Оби-Вана плитой)не взял с собой Оби-Вана, то канцлер (император) привлек на темную сторону гораздо быстрее. Император сыграл на его чувствах. Мне кажется, что если бы он ничего не делал, то она бы и так выжила.
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() Хотя...если-бы она осталась жива?Ведь Анакин снова смог бы вернуться на светлую сторону силы,разве не так?
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы имеете в виду, что Вам не понравилось то, что Йода не участвует в IV части, или же Вы имеете в виду VI часть?
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
Меня,пожалуйста на Ты. Да,я немножко ошибся.Сейчас я уже не помню,помоему было это в 5-ой части.Где Йоду показали как Опалоумевшого старичка..
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Но как говорил Император-Обратного пути с темной стороны нет, но ведь Люк все-таки перетащил его и он умер добрым. Ведь в конце появляется его дух.
Падме умерла из-за того, что он стал злым и ей не хотелось этого. Она знала, что он добрый и отговаривала его, а в конце сказала-В нем есть добро........ Добавлено через 1 минуту В основном из-за этого грустная часть.
![]() |
#25 | |
|
![]() И в первом эпизоде Йода выглядел, не так как как в третьем и втором. Вот там он по-настоящему крутой, и еще молодой, свеженький как огурчик!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ты совершенно прав насчет ее.
В 4, 5 и 6 частях Йода видно, что кукла-старая графика, но для тех времен и даже сейчас неплохо ![]()
![]() |
#27 |
|
![]() По мне вся шестилогия
![]() ![]()
![]() |
#28 |
|
![]() Великий! Великий!...И ещё раз великий фильм!
Все 6 эпизодов! Обожаю его!!! Один из лучших фильмов человечества...Нет, вселенной! ![]() ![]() Я фанат!!! ...естесно имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Смотрел Звездные войны, не помню уже какую часть, по моему Месть Ситхов с Хейденом Кристенсеном. Одно время даже фанател по нему, после того, как увидел его с механической рукой в конце
![]() |
#30 |
|
![]() В "конце Мести Ситхов" у него уже не только рука была механической, но и всё остальное. Вообще, тема с отрезанной кистью во вселенной Star Wars очень часто встречается. В одних только фильмах было отрезано девять кистей.
![]() |