|
|
КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 3: "Дыхание смерти" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате: [РАЗМЕР] "НАЗВАНИЕ РУС" - "NAME ENG", где РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: S, M, L, XL); НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском; NAME ENG - полное название карты на английском; Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу. |
Результаты опроса: Оцениваем карту. Сыграв в нее, в голову вам пришла мысль... | |||
Пожалуй лучшая карта, что я играл в последнее время |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Отличная работа, стоит в одном ряду с Empire Of The World 2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Однозначно, самая лучшая карта для меня |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я - олень |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Автор опроса - имбицил |
![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() |
![]() искатель78, ВоГ после установки предлагает вогификацию для всех карт, если же вы изменили эту опцию, можете опять ее перенастроить по вкусу. Конечно, без вогификации глюка с переполнением от избытка опыта быть не должно.
Цитата:
Это краткий курс по картостроению; полный уже закончен, там в начале я разбираю ряд общих вопросов, мне осталось лишь готовые картинки вставить, но я немного ленюсь… ![]()
Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу. © Browser Взаимная вежливость, доброжелательность, я бы даже сказал - залог успешного существования HW. © Caution Не бывает бывших наркоманов, курильщиков, алкоголиков и... геройщиков. Это если есть, то навсегда. © Piterius Пушкин не был зарегистрирован на ХВ и не ставил галочку, что он согласен с правилами сайта. © Dirty_Player |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() Карта и постановка игры очень интересная,скучать не приходится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() Емаё делайте хоть карты с городским порталом.Так бесит за ними бегать по всей карте!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() Автор:
¤Прорисовка хорошая. Сразу видно, долго делали. ¤События оформлены коряво, нелитературно. Плохо. ¤Эпохи перемешаны. Ольга, древнерусская княгиня, оказалась рядом с Санкт-Петербургом.