Заявки (заказы) на моды - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 > Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2015, 02:53   #61
Dyrman
 
Аватар для Dyrman
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3459
Dyrman - уровень боевого духа Dyrman - уровень боевого духа Dyrman - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мод на заказ.

Цитата:
Сообщение от HighLich
Сделайте мод на уникальную анимацию замка Инферно. Вот скрин: . Это должен быть результат мода
Вот нашёл у себя в папке-свалке модов. Вроде он:
Вложения
Тип файла: zip Inferno_Capital&Town_Towers-v.1.1.zip (877.7 Кбайт, 57 просмотров)
Dyrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 16:04   #62
HighLich
 
Аватар для HighLich
Регистрация: 18.07.2015
Адрес: Рязань
Сообщения: 8
HighLich - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Мод на заказ.

Посмотрю. Я сейчас в командировке, в Петербурге. Вот вернусь в Рязань... И посмотрю. Вернусь уже сегодня.
HighLich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 00:59   #63
Sashager
 
Аватар для Sashager
Регистрация: 20.07.2015
Адрес: Мухосранск
Сообщения: 8
Sashager - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Привет. С чего бы начать... Не подскажите как, если это возможно, создать мод на массовое заклинание из одиночного? К примеру вампиризм по площади 3х3 клетки. Я с этим вопросом уже примерно месяц мучаюсь
Sashager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 12:45   #64
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22025
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Цитата:
Привет. С чего бы начать... Не подскажите как, если это возможно, создать мод на массовое заклинание из одиночного? К примеру вампиризм по площади 3х3 клетки. Я с этим вопросом уже примерно месяц мучаюсь
Боюсь, что такие вещи могут быть только изначально предусмотрены игромехом. В противном случае -- бесполезно и пытаться.
Хотя для одиночной игры есть вариант -- боевые скрипты. Попробуйте создать заклинание, активация которого запускает скрипт. А в скрипте -- последовательное применение вампиризма по каждой клетке из площади 3x3. Не уверен, что такие скрипты возможны, но попробовать можно! Работать такое будет только в одиночной игре.
__________________
Цитата:
Сообщение от Arandor
лучше сделать и жалеть,чем не сделать и не жалеть х))




Ment сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 11:49   #65
Mokara
 
Аватар для Mokara
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 65
Mokara - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Мод на заказ.

Просьба сделать мод на RTMG, чтобы жилища NCF генерировались на карте.
Mokara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 13:43   #66
NoNas
Регистрация: 04.07.2015
Сообщения: 30
NoNas - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Мод на заказ.

Цитата:
Сообщение от Mokara
Просьба сделать мод на RTMG, чтобы жилища NCF генерировались на карте.
а там не получается импортировать?
http://www.mediafire.com/download/cz...llingsPack.rar
NoNas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 18:05   #67
Sashager
 
Аватар для Sashager
Регистрация: 20.07.2015
Адрес: Мухосранск
Сообщения: 8
Sashager - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Цитата:
Сообщение от Ment
Боюсь, что такие вещи могут быть только изначально предусмотрены игромехом. В противном случае -- бесполезно и пытаться.
Хотя для одиночной игры есть вариант -- боевые скрипты. Попробуйте создать заклинание, активация которого запускает скрипт. А в скрипте -- последовательное применение вампиризма по каждой клетке из площади 3x3. Не уверен, что такие скрипты возможны, но попробовать можно! Работать такое будет только в одиночной игре.
Понятно в теории, но на практике так сделать сам едва ли смогу. Мне бы пример... хотя бы отдалённый.
Sashager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 18:04   #68
Ghost Archer
 
Аватар для Ghost Archer
Регистрация: 05.08.2015
Адрес: За твоей спиной
Сообщения: 42
Ghost Archer - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Мод на заказ.

Уважаемые модостроители.Кто может переделать Красного рыцаря на модель из героев 6.Буду очень очень очень благодарен!

Ghost Archer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 10:40   #69
Ghost Archer
 
Аватар для Ghost Archer
Регистрация: 05.08.2015
Адрес: За твоей спиной
Сообщения: 42
Ghost Archer - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Уважаемые модостроители.Кто может переделать Красного рыцаря Ордена порядка таких как Лоренцо,Андриас... на модель из героев 6.Буду очень очень очень благодарен!

Ghost Archer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 23:38   #70
Eleondor
 
Аватар для Eleondor
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 427
Eleondor - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Ment, по идее скриптами работать должно, так как часть параметров заклятий находятся в конфигах, а часть - в скриптах. Ошибка будет, если в игре жестко зашито что спелл "компу" надо понимать как 1 клетка, а не 3х33 (это я к тому, что если комп применит закл - будет вылет).
Eleondor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 00:03   #71
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22025
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Цитата:
Ment, по идее скриптами работать должно, так как часть параметров заклятий находятся в конфигах, а часть - в скриптах. Ошибка будет, если в игре жестко зашито что спелл "компу" надо понимать как 1 клетка, а не 3х33 (это я к тому, что если комп применит закл - будет вылет).
В конфигах прописана площадь неплощадных заклов? Если так, то это интересно.
__________________
Цитата:
Сообщение от Arandor
лучше сделать и жалеть,чем не сделать и не жалеть х))




Ment сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 12:53   #72
Nagron
 
Аватар для Nagron
Регистрация: 30.08.2015
Сообщения: 12
Nagron - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Мод на заказ.

Приветствую всех, уважаемые форумчане! Меня заинтересовал мод на армию империи единорога, который создал RedHeavenHero, а также дополнительные герои из одноименной кампании.

Можно ли создать мод, чтобы эти герои были в обычной игре (версия 3.0) и чтобы зелеными юнитами заменить красных. Мод, который бы основывался не на NCF-ядре.

Мод, который я скачивал, который призван заменить апгрейд (белых людей) на зеленых, у меня не работал, т.е апгрейд полностью исчезал, а альтгрейд нанимать можно было
Nagron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 17:54   #73
с210нт
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
с210нт - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Всем привет. А можно переделать заклинание портал в город,чтобы телепортировал как в 3,в любой город? А астральные врата забирали меньше очков хода,и ходил дальше? А и где изменить принцип работы жертвенной ямы?
с210нт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 18:08   #74
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1469
fktifzobr@mail.ru - уровень боевого духа fktifzobr@mail.ru - уровень боевого духа fktifzobr@mail.ru - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

есть какой то англоязычный мод на переделку портала, как переделать астральные врата я не знаю, принцип работы жертвенной ямы вшит в exeшник
fktifzobr@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 20:02   #75
Alek-Smolin
 
Аватар для Alek-Smolin
Регистрация: 12.06.2015
Сообщения: 35
Alek-Smolin - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Мод на заказ.

Здравствуйте.Скажите,а можете ли вы сделать мод,который каждый ход создает туман войны на поле боя?
Таким образом видны будут только земли у замка и обзор героев за 1 ход.
Я подумал,что иногда такой мод мог бы добавить разнообразия,к тому же сделал очень актуальным использование разведчиков,да и в общем разнообразить игру(и так в многих стратегиях,ведь там где нет своих войск не виден враг).
Конечно,такой мод сделает невозможным использование караванов,но ведь в изначально герои 5 их не имели и ничего)
__________________
Асха все обращает на пользу!
Alek-Smolin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123