Не работает скрипт StartAdvMapDialog - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 > Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2018, 15:22   #1
Dark Anarax
Регистрация: 23.07.2013
Сообщения: 2
Dark Anarax - уровень боевого духа
Восклицание Не работает скрипт StartAdvMapDialog

Дорогие друзья! Выдалось свободное время, и я решил погрузиться в мир картостроительства. Раньше я, конечно, баловался, но без скриптов и всяких сложных штук. Но вот этот день настал.
Я посмотрел гайды, обсуждения, стандартный мануал и постепенно начал строчка за строчкой создавать карту.
И вот, когда я уже почувствовал себя гуру всея скриптинга, я столкнулся с проблемой, которую тщетно пытался решить часов 5, но так и не смог разобраться. Прошу помощи у знающих людей!

Суть проблемы:
Вот мой скрипт


Сразу скажу, пробовал и в отдельную функцию запихнуть и не использовать ifthen, все тщетно. При этом скрипт по выдаче задания работает!

Вот, что в самом редакторе:


Пробовал и в ручную выставлять настройки камеры, и через плюсик - все тщетно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Скрипт.jpg
Просмотров: 27
Размер:	50.3 Кбайт
ID:	57413  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  скрипт2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	51.5 Кбайт
ID:	57414  
Dark Anarax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 19:18   #2
LetoX
Регистрация: 16.11.2017
Сообщения: 47
LetoX - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Не работает скрипт StartAdvMapDialog

я чет не понял, какая проблема , не идёт ролик?

Добавлено через 2 минуты
а ролик номер 0 создан( вряд ли из-за этого, но просто мало ли)
LetoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 21:35   #3
Dark Anarax
Регистрация: 23.07.2013
Сообщения: 2
Dark Anarax - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Не работает скрипт StartAdvMapDialog

Да, ролик не запускается. Я уже пробовал и удалять нулевой, и делать первым, вторым - без толку.
В консоли тоже никаких ошибок не высвечивается.

Добавлено через 18 минут
Сейчас создал ещё одну полностью голую карту и... все заработало...
Только вот в этот раз я создал карту сингловую, а до этого была мультиплеерная. Могла ли быть в этом проблема?
Dark Anarax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 20:04   #4
LetoX
Регистрация: 16.11.2017
Сообщения: 47
LetoX - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Не работает скрипт StartAdvMapDialog

теперь всё понятно. В мультиплеере большая часть скриптов не работает(вернее там свои скрипты)
LetoX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123