Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Скачать - Heroes Of Might And Magic 3 (Герои Меча и Магии III)
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Скачать - Heroes Of Might And Magic 3 (Герои Меча и Магии III) Карты, Патчи, Дополнения, Компании и все что свзяанно с 3-ими Героями выкладывается здесь.

Ответ
 
Опции темы
Старый Вчера, 17:31   #31
Irina19
Регистрация: 09.10.2013
Сообщения: 22
Irina19 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Моя 10-я Винда не приняла.
Irina19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:33   #32
rruuss
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 11
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Цитата:
Сообщение от Irina19
Моя 10-я Винда не приняла.

Инсталлятор не запускается? Или после установки exe файл не идет?
Но в и том и другом случае можно попробовать выбрать совместимость с Windows7. Бывают проблемы если мои документы переносят на другой диск (то есть не по умолчанию в системе).
rruuss сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:29   #33
darkvamp
Регистрация: 24.09.2017
Сообщения: 1
darkvamp - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

тут проблемка возникала при игре в Герои 3 во имя богов эра 2+ мод XXL вылетает с ошибкой.... при запуске карты, еше просто закрылось 1 раз при входе на экран таверны... короче что то слишком часто вылетает.... вылетало даже если просто герои 3 во имя богов эра 2.... без мода....

так что версия эра 2 явно не рабочая..... плз исправь а то играть без эра 2 и тех мод что жра 2 дает подключает нету смсыла....

просто вот сейчас пересутонвил заного запустил 1 раз с ошибкой не запустилось.... 2 раз запустилась..... реально то работает то нет....


[HOMM3 HD CRASH LOG]

Log
{
start logging
compability_dir = F:\games\Heroes3\Complete\_HD3_Data\Compability\#e ra
EXE_VERSION & TE
EXE_VERSION & ERA
SUCCESS: DO PARALLEL

}

Last Mark: (null)

Exception
{
Module: HD_MCR.dll
Adress: 0x04DB3380
Code: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
Flags: 0x00000000
Information: read of address: 0x00000000
}
и это всервно с HD модом запускать или без шас вот тоже самое выдает когда галку с HD мода убрал.... при запуске карты выдало ошибку....
darkvamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123