|
|
Heroes 4 Tournament - Турниры по 4-ым Героям - ONLINE Тут вы можете объявить об своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 4 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
|
![]() Хочу поиграть онлайн с соперником уровня от "хорошо" и выше (желательно). Аська 444045705. Опыта онлайн мало, против ботов навалом) Жду желающих, хотелось бы потренироваться перед турниром!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]() Хотел бы сыграть по фану с любым соперником. Skype sokol-tysyacheletiya
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]() Ищу с кем поиграть, опыт игры более 10 лет, но в основном только с ботами (самому стыдно). Нужен очень сильный соперник, чтобы было чему поучиться. Skype: legendary.venom
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]() кто хочет играть пишите в личку
![]() |
#125 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Есть желающие подвигать коней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
![]() всем привет, если есть желание и возможность поиграть - пишите, есть возможность в основном с четверга по субботу.
P.S. мой старый ник Александр13(если кто вспомнит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]() Всем привет! Я думал, что любителей 4-ой части мало, а тут почитал - хватает
![]() Люблю игру с развитием и прокачкой героев. В.Эквилибрис не играл - как почитал серьезно баланс поправили? Буду рад поиграть, но комп поломан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]() Кто желает поиграть в Heroes 4 Equilibris 3.55 пишите в VK (vk.com/id84511538).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
![]() сыграю
сод сезонка |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() |
![]() Готов сыграть в любимые Четвертых Героев (по выходным - практически всегда).
Skype: horrrendus HeroesPortal: Roland Ironfist e-mail: metatext(at)yandex(dot)ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]() привет хочу сыграть с кем ли бо по онлайну
через hamachi |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |