|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() Итак, уважаемые Mapp’еры вот и настало время доказать кто из Вас лучший.
Заявка. Ваши заявки будут приниматься в этой теме, если Вы согласны со всеми нижеприведенными правилами, просто отпостуйте что Вы примите участие в конкурсе… Сроки проведения конкурса: Заявки будут приниматся до 5 сентября, далее около недели на оценки карты, и выявление победителя. Правила участия в конкурсе ”Лучшая карта Homm 3.” Mapper должен создать карту с учетом следующих пунктов: 1)Карта должна быть размером 72х72 (желательно с подземельем), если вы хотите сделать размер карты больше, то это не возбраняется... 2)Карта может быть изготовлена в любом редакторе (кроме wog'a)!!! 3)Карта должна быть изготовлена лично Вами 4)Карта должна строго соответствовать сюжету (см ниже) Участник должен помнить: 1)Если игрок заявил не свою карту, он автоматически будет исключен из конкурса и наказан. 2)Карты сделанные в генераторе карт, не принимаются!!! Сюжет карты. Возрождение (Forum Edition) Успехи главного героя (варвар – Килгор) были очень плачевными: с трудом уйдя от своих врагов, тем самым, избежав поражения, варвар провел ряд удачных битв против людей, предварительно заключив оборонительный союз с болотниками. Но его силы по-прежнему слабы… Люди обладают сильнейшим артефактом – клинком Армагеддона, в противовес этому Килгор должен собрать не менее могучий артефакт – ”Мощь отца драконов”. Это будет не просто, т.к. составляющие его части разбросаны по всему миру и охрана у них далеко не самая слабая. Сможет ли Килгор справится с такой задачей? Внимание!!! Игрок 1 – красный должен быть варвар! Все имена героев должны быть заменены на реально существующие ники пользователей нашего портала! Так же имя главного героя – Килгор, вы тоже должны заменить. Задача выполнения квеста: Глав. Герой должен найти артефакт ”Мощь отца драконов” и победить армию людей, обладающую клинком Армагеддона. Судьи. ***JOKER***, VDV_forever, Sergh. Призы. Конкурс будет поделен на две части – непосредственно ”Лучшая карта Homm3” и конкурс приз зрительских симпатий. В первом и основном конкурсе победитель будет награжден: Виртуальным призом в аватр, ценным (реальным) призом - это может быть диск героев, Интернет-карточка и т.д., по его карте будет проходить оффлайн турнир, так же карта будет размещена на портале http://www.homm3.net/map_h3.htm. Не забывайте призовой фонд конкурса – 20 $!!! Оценка карт. Карты будут оценивается по следующим категориям: 1)Размер карты, наличие подземелья. 2)Количество и главное качество мини-квестов. 3)Красивость ландшафта и интересность мира. 4)Наличие баланса (карта должна быть рассчитана на игроков среднего уровня) 5)Продуманность и сила нейтральных монстров. 6)Продуманность и сила компьютерного соперника. По "Лучшей карте Homm3", т.е. карте занявшей в конкурсе первое место будет проведен off-line турнире на нашем сайте! Карты высылайте мне в Л.С. или шлите на мыло joker-dima@yandex.ru Итак, если Вам что-то не понятно или Вы с чем-то не согласны, то задавайте вопросы в этой теме.
#2 |
![]() |
![]() Я буду первым в списке!!! Я со всеми правилами ознакомился, со всем согласен!!! Буду начинать делать карту!
#3 |
|
![]() А я так полагаю вторым... ручки не волшебные но постараюсь сделать на славу!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() жалко что не смогу принять участие в конкурсе
![]() ![]() ну всё равно всем участникам удачи! пусть победит лучший маппер! ![]()
#5 |
|
![]() Я походу тоже не смогу! У меня нет Дыхания Смерти...
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
|
![]() А в клике армагеддона нет Мощи отца драконов!
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так ли уж важно, в каком редакторе сделана карта? AB, SoD или WoG? Чем больше ограничений - тем меньше участников... Того и гляди - выбирать придется из одной-двух карт... Не так уж много желающих участвовать в конкурсе. Давай, админ, расширяй границы ![]() Кстати, celt вроде прав - откуда в AB мощь отца драконов?
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Согласен с AmberSoler надо расширить границы! Предлагаю принимать на рассмотрение карты сделаных как в редакторе AB так и SoD. SOD лично для меня предпочтительней! |
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Хорошо, давайте в любом редакторе!!! (кроме Wog'a)
Просто считал что это может вызвать некоторые затруднения... Ну как хотите... Главное что бы желающих было больше!!! з.ы. А почему мощь отца драконов нельзя собрать в клинке??? У маня можно!!!
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда нельзя в RoE. Но то, что где то нельзя - это факт! ![]() Значит - на выбор используем AB и SoD... Если будет время - присоединюсь. Когда срок завершения работы? Только реально - меньше месяца вряд ли возможно уложиться, по моему...
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
На счет месяца? Не уверен... В общем закончим тогда, когда будет уже достаточное кол-во участников...
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
хотя-бы примерные, потому-что формулировка "закончим, когда народ наберется" - какая-то черезчур абстрактная...
![]() |
#15 |
|
![]() Я участвую! Обязательно. Не могу же я упустить такую возможность!