|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() Так, когда же мы начнем точно?
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
TE - это не WOG!!! Игра на WOG в турнирах недопустима! А отслеживается очень просто. Даже без специальных программ! TE будет ругатся, что сейв не той версии. Игра на SOD с сейва, сделанного в TE, мало отличалась от игры на TE, поскольку я в настройках почти все новшества отключила. Рекомендуемой (а иногда единственно возможной - как в последнем туре 1 турнира) версией игры будет по прежнему TE. Там где возможно будет разрешен SOD, однако, как нетрудно убедиться, играть на нем невыгодно. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Однако, переход всех турниров на всех ресурсах на TE, видимо, неизбежен. И то, что было сделано в первом турнире было сделано с целью побудить игроков играть на TE! Компромис возможен лишь в том виде, каком это было сделано во втором туре: отключение прокачки монстров и некоторых классов. Следовало еще героев спецов по монстрам отключить, но это для той карты... денег было очень много. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если сейв сделан под TE, то и в SOD будет тоже самое, как с магией так и с героями. Даже в WOG будет почти тоже, но на нем все-таки играть запрещено. Это раньше можно было загрузить сейв на другую версию, использовать преимущества и вернуться назад. Такой чит-метод применялся и даже прошел незамеченным... Но в TE он отслеживается элементарно! Преимущества TE над SOD есть, но не наоборот! Значит, лень скачать - сам виноват!!! Вот и вся проблема. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
Ну вопервых не лень, а жалко денег (ведь на скачку требуется время), а во вторых объясните мне пожалуйста чем они отличаются. И если ТЕ действительно лучше по объективным причинам то можно будет подумать над его скачкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
TE скачивается за 5 минут! Качать отсюда: http://www.HeroesWorld.ru/files.php?section=43&last_s=0 Мануал по TE там же. Что TE сбалансирование и богаче в игровом плане очевидно. Недостаток только один, ставится только поверх WOGa. А его качать, действительно, долго... |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() Народ, а еще не позно принять участье в турнире? Я бы очень хотел!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() 2 natasha, у меня TE не устанавливается. Сделал всё как в инструкцие, а он мне пишет, что такой-то такой-то файл broken. И не ставится. Чё делать?
P.S. Когда сезон новый начнётся?
#25 | |
|
![]() Цитата:
Попробуй переименовать файл .wog в .rar и открыть как обычный архив. Если откроется - можно ручками скопировать его содержимое с сохранением путей (т.е. то, что лежит в архиве в папке \Data, в аналогичную папку Героев и копировать) и т.д.). А вот все содержимое папки \Data\s надо перед копированием удалить (или убрать в другое место), скрипты должны быть только ТЕшные, иначе они будут конфликтовать с ВоГовскими. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() Скоро стартует совершенно новый и уникальный турнир:
Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”. С уважением VDV_forever |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Многоуважаемый Сэр VDV_forever!
Меня очень заинтересовало Ваше сообщение! Очень надеюсь, что этот турнир будет проводиться на лицензионной версии героев, например, на "Платине от Буки". |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
Да, На Дыхание Смерти на версии 3.2 ![]() |
|
![]() |