герой магий и меча 3 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Скачать - Heroes Of Might And Magic 3 (Герои Меча и Магии III)
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Скачать - Heroes Of Might And Magic 3 (Герои Меча и Магии III) Карты, Патчи, Дополнения, Компании и все что свзяанно с 3-ими Героями выкладывается здесь.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2010, 03:25   #1
lerik52
Регистрация: 04.07.2008
Сообщения: 4
lerik52 is off the scale
По умолчанию герой магий и меча 3

скачал игру герой магий и меча 3 записал ее на диск и стал запускать ,а ответ получаю
16- разрядная подсистема windows
c:\program~1\symantec\s32evnt1.dll Сбой при инициализации устанавливаемого драйвера
виртуального устройства юдля завершения работы приложения нажмите кнопку закрыть.

что мне делать ?
lerik52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 07:22   #2
Ivanhoj
 
Аватар для Ivanhoj
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 408
Ivanhoj - уровень боевого духа Ivanhoj - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
По умолчанию Re: герой магий и меча 3

купить лицензионный диск и не париться
__________________
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
Ivanhoj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:39   #3
KycoK_3a6opa
 
Аватар для KycoK_3a6opa
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Челябинск
Сообщения: 74
KycoK_3a6opa - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  KycoK_3a6opa с помощью ICQ
По умолчанию Re: герой магий и меча 3

Накачай образ диска отсюда, он обычно в формате .iso или .mds, далее смонтируеш через программу Alcohol 120% и затем нормально установиш и поиграеш!
А ты видимо что то не правильно делаеш. Ты скачал игру, как это понемать? ты образ диска скачал? или уже установленную игру в архиве скачал? и зачем на диск записывать? мб как то не прально записал... да и вообще не надо записывать на CD!
__________________
Stop hard - Go Pro!
KycoK_3a6opa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123