|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() Лучше подскажите где скачать новые сложные карты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() DiaWest играл в AstralWar1?
Я её щас прохожу далеко не лёгкая карта.Сравнима с игрой в шахматы где надо прадумывать каждый свой ход.И продумывать ход не одного героя а сразу четверых либо пятерых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Новые карты есть на этом же форуме. Файлы, герои 3
![]() |
#19 |
![]() |
![]() http://www.maps4heroes.com/heroes3/m...ossible&sort=2
Kurgadako's Apocalypse Карта правда для Армагеддон Бладе - но спокойно работает для 3 героев - играть стало токо интерестней.=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() По ней в своё время турнир проводился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну я не настоко хорошо в Героев играю, чтобы участвовать в турнирах.. так иногда поигрываю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]() Советую поиграть в "Озеро Чумы"(Pestilence Lake), карта реально сложная и на прохождение уходит довольно много времени.
![]() |
#23 |
|
![]() А как насчет Clover Kingdoms? Я открыла , начала играть - ресурсов мало, войско начальное минимальное, нейтральные существа увеличиваются с каждным днем, в замке ничего особо не построишь...легко ли в нее играть потом? и как в начале не потерять лицо?
![]() |
#24 |
![]() |
![]() Озеро Чумы ет помоему самая трудная и интересная карта! не каждый сможет на ней выйграть(на большой сложности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() Карта сложная но ничего интересного в ней нет.Чисто стратегическая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КАРТА "КУРГАДАКО", КОТОРУЮ Я СКАЧАЛ С ДИСКА ИГРОМАНИИ. РАЗВИТИЕ ИДЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ДОВОЛЬНО ХОРОШО ПРАДУМАННАБ ОГРАНИЧЕНА ГИЛЬДИЯ В НАЧАЛЬНОМ ЗАМКЕ, ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ СТРАЖНИКИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ КОЛИЧЕСТВОМ БОЛЬШЕ 1000(ОСОБЕННО ВОЗЛЕ УТОПИИ КАКОЙ НИБУДЬ В ЦЕНТРЕ КАРТЫ).ГДЕТО МЕСЕЦЕ НА 3-4 ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ ВЫЛАЗИИТ ТИП С НАВЫКАМИ ПО 80! СПАСЛИ 15000 СКЕЛЕТОВ И БЕРСЕК, А С ОСТАЛЬНЫМ ВОЙСКОМ ПРИШЛОСЬ РАСПРАЩАТЬСЯ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
Во-первых скажи пожалуйста кто такой БЕРСЕК!А во-вторых если не сложно скинь эту карту!Плиз!Мой E-mail: sniper93@ukr.net!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Вы что, хотите сказать, что сложней чем карты "озеро чумы" нет?Тогда поиграйте в карту типа "Podarok 2001" или "Prodigial".Вот их я считаю своим эталоном.Правда в "Prodigial" кое-что недоделали(можно игнорировать последнюю битву), а так вообще потратил на нее около 14 месяцев!А в другой все как надо, она еще сложнее в несколько раз - около 20 месяцев.
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
Но соглашусь - в первый раз эта карта вызвала у меня немало трудностей! Однако если внимательно посмотреть ее в редакторе - то откроется много всяких интересностей, которые ОЧЕНЬ хорошо спрятаны - а если их найти, то прохождение игры значительно облегчится! Вообще - очень уважаю человека, который ее создал!!
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() На мой взгляд одна из сложых карт является "С драконом в сердце"в2.0
Классный сюжет там сочетается с трудным прохождением!!!