|
|
Прохождение аддона "Повелители Орды" Данный раздел имеет особую структуру и прежде чем создавать тему пожалуйста ознакомьтесь с ней: Название темы имеет вид - Название компании - "Название Миссии" [номер компании, номер миссии] |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
![]() [quote=Estel_Laiquacalma;138035]Вот видишь, всё оказалось не так уж и сложно. Надеюсь я помогла, удачи, если что обращайся))[u]
хорошо, и спасибки ещё раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перезагрузился и убил ассасинов. Потом вернулся к воротам, и призрак сообщил, что за это он открывает доступ к любому одностроннему порталу на выбор. Посетить можно только один, т.к. после посещения остальные снова блокируются. В одном тьма разных вкусностей, в другом 3 Старейших Силанны, а в третьем тюрьма, где томится дочь убитого лорда, ставшего призраком. Как истиный джентельмен, Арантир освободил девушку. Армия с 5 замков у него была просто огромной - 100+ драконов, 1000+ вампиров и призраков и т.п. А стрелки одним залпом выносили 30-35 нейтральных архангелов. Поэтому 3 левелапа ему особо были не нужны. После освобожения пленницы 4 героя-некроманта заняли места для ритуала. Открылся проход к последнему замку. Бой был очень короткий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() когда проходил портал с магической защитой, ничего не получалось, пока не надел кольцо грешников Арантиру
судя по всему подразумевается, что защита демонов сносится заклинанием святое слово, а кольцо грешников, как раз, от него защищает |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() не могу пройти последнюю карту Сердце Тьмы.
Подскажите как убрать магическую преграду плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Надо поставить Орнеллу и трёх купленных в таверне некромантов в места совершения ритуала возле четырёх городов. Их не заметить трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() еще, кажется, кольцо грешников должно быть одето на пальце Арантира
у меня снятие защиты не срабатывало, пока я его не надел |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
P.S. Ваще конечно кампания за некросов - самая лёгкая всегда ... я играл на самой крутой сложности (Герой) раскачивал и Арантира (28 левэл) и Орнелу 29 (Левэл) Орнелла ходила чисто с вампирами и под конец игры насобирала под 500 вампиров (старался поднимать тока их и только негрэйженых и вместе с комплектом некроманта на удешевление затрат Темной энергии, а Арантир таскал Мумий Личей и Рыцарей смерти ... для финальной битвы собрал всё в кучу, хотя тока одни вампиры бы всех уложили. Там оборона была-то Герой с параметрами 30-24-18-16 и армейка: 52 Архидьявола 89 Пещерных владык около сотни Адских жеребцов 197 Демонессы 420 Псов и 500-600 Демонов - все естественно были альтапгрэйженые. А у меня 42 Призрачных ДР 60 Умертвий 200 архиличей 500 вампиров 370 привидений 800 зомби и 1200 скелетов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
если грохнуть демонессу, то призрак не даст награды - возможность пройти через один из трех телепортов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
![]() Я убил ассасинов и вернулся к призраку. Он сказал, что я смогу зайти в один из порталов. В одном его дочь сидит в тюрьме, в другом разные вкусности, в третьем 3 повышалки уровня.
Не помню, было ли надето кольцо грешников на пальце моего Арантира? Скорее всего, да, т.к. это классный артефакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() Лично я отпустил ассасинов (жалко бедняжек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() |
![]() а там всего пять отрядов демонов за игру проходит через портал
пара мощных армий и три с начальными воисками к тому времени, как вы прорветесь к ассасинам, все пять армий уже будут бегать по карте Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дочь из какого замка, человек или некрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
Это значить что ты освободил Красного Героя которий присоденится к тебе он человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() Не могу понять как разрушить щит...Ставил героев в круги и ничего
![]() Помогите пож |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]() Не герой призрак - это убитый рыцарь. Следовательно и его дочь - человек. Я с релоадами ради любопытства посетил все 3 портала.
Necro , каких героев ставил в круги? Надо ставить Орнеллу и трёх купленных в таверне некров. |
![]() |
![]() |