|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
|
![]() А вот моё краткое прохождение 6 дней
НА 1м дне покупаются 4 героя и пробиваются Гномы, Огры и Разбойники. НА 2м дне покупаются ещё 2 героя, один бежит собирая все сундуки в золото, пробиваем Джинов, Варлок бежит к замку Колдуний по дороге нанимает разбойников. Варвар портируется через портал к верхнему противнику, за ним бежит в портал ещё один герой, Один герой бежит к Шахтам 2 других стоят рядом с порталом. На 3м дне Варлок посещает святилище берёт молнию и останавливается рядом с феями. Варлок нанимает Кочевников и предает герою который рядом с порталом тот бежит в портал к Людскому замку, ещё один портируется в верхний правый угол, просто к этому углу бежит красный герой. Верхний бежит к замку за ним ещё один. На 4 день берём замок фей. Варвар стоит рядом с замком Людей. Другой варвар берёз замок Чернокнижников. На 5 день Берём замок Людской и уносим вражеских героев. На 6 день так же уносим вражеских героев. Мог на 5й день унести всех вражеских героев но не хотелось уже переигрывать. |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Все читал и ахренивал...
![]() Сначала вижу - 6 дней, - короче в шоке ![]() ![]() Но после того, как узнал резалт Nzol'a - до сих пор температура... ![]() Дааа, а первый ВК и впрямь удался ![]()
#93 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно ![]() ![]() Большое спасибо Kamikaze за турнир ![]() Добавлено через 2 минуты P.S. Хотя лично мой результат меня никоим образом не устроил, и после турнира осталось разочарование самим собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________________________________________________ __________ |
|
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]() Всем спасибо за теплые отзывы. Рад, что все восторге...или многие, но тоже неплохо. Я разочарован лишь тем обстоятельством, что моя "загадка" оказалась ненужной
![]() Еще раз спасибо, друзья!!! |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]() На драконов и джиннов не стал нападать, так как они психологически отталкивали.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]() Я тут внимательно пригляделся к результатам и мне есть чем гордиться, у меня самый сильный герой)
|
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]() оч интересно как vbn надыбал 2ой резалт по статам да еще и за 6 дней=)
![]() ![]()
![]() |
#99 |
|
![]() Артефакты были у 2-х героев, которые нужно было передать 3-му.
А на 6-й день очень много денего оставалось. Сначала я сбежал 1-м героем от нейтралов, выкупил этого героя в тот же день, другим героем забрал у него артефакт, уволил только что выкупленного героя. Затем тоже самое проделал со 2-м героем с артефактами. Ну, и напоследок, отдал все артефакты 3-му герою. Правила читал и перечитывал внимательно, так что, судя по всему, ничего не нарушил. Фишка оказалась в том, что в 1-ке, оказывается, можно увольнять героя, стоящего в воротах замка.
Клан Homo homini Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up, Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil; Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth; Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth... |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |