СЛЕЗА АСХИ (Грааль) - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 > Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2012, 05:20   #1
Jazz_Hunter
Регистрация: 07.10.2012
Сообщения: 6
Jazz_Hunter - уровень боевого духа
По умолчанию СЛЕЗА АСХИ (Грааль)

В обновлённом патче 3.1 есть возможность сгенерировать карту со Слезой асхи вот только беда в том что как только раскопаешь Грааль сразу побеждаешь на карте... Может есть какойто патч чтоб отменить эту дурацекую победу. Мне было бы гараздо интересней занести Слезу в город т.к я играю с компьютером на уровне Герой и слеза для меня была бы не лишней. Посоветуйте что-то...
Jazz_Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 08:18   #2
sarkkot55555
 
Аватар для sarkkot55555
Регистрация: 29.08.2012
Сообщения: 86
sarkkot55555 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: СЛЕЗА АСХИ (Грааль)

когда делаешь карту надо миссию настраивать на основное задание, когда его проходишь игра окончена, тебе просто надо изменить параметры основного задания вот и все.

Добавлено через 1 минуту
А вот сылочка этого форума, там написано как это сделать http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=2788. Удачи картостроитель.
sarkkot55555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 16:28   #3
Jazz_Hunter
Регистрация: 07.10.2012
Сообщения: 6
Jazz_Hunter - уровень боевого духа
По умолчанию Re: СЛЕЗА АСХИ (Грааль)

Сори может я чайник но в редакторе не нашёл как настроить задание ... ;(

Добавлено через 14 минут
В 3х героях гараздо проще было... А в 5 Хоть и скачал руссификатор всё равно дерево на английском.. Мне не надо особо с заданиями мудрить оно мне не к чему я хочу просто поиграть на сгенерированной карте так чтоб можно было строить Слезу Асхи и при этом задание оставалось прежнее победить всех вот и всё.
Дай инструцыю для чайника плиз куда зайти и где галочку потавить или поменять
Jazz_Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 10:32   #4
KioM
 
Аватар для KioM
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Херсон, Украина
Сообщения: 220
KioM - уровень боевого духа
По умолчанию Re: СЛЕЗА АСХИ (Грааль)

Jazz_Hunter, вот скриншот, что нужно поменять через редактор.

Красным обозначена цель задания: найти и построить в городе слезу асхи. Вот ищете это задание в Objectives, и меняете InstantVictory на false(обведено зеленым)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.JPG
Просмотров: 644
Размер:	64.5 Кбайт
ID:	28862  
KioM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 00:28   #5
Jazz_Hunter
Регистрация: 07.10.2012
Сообщения: 6
Jazz_Hunter - уровень боевого духа
По умолчанию Re: СЛЕЗА АСХИ (Грааль)

Спасибо земляк! разобрался единственное что когда сохраняю изменения на карте всё нормально. А когда сохраню эту же карту под другим названием в папке карты эта карта висит, а в игре в выборе карт её нет.. К примеру я открыл карту мною сгенерированную под названием Heroes 3 сделал изменения и сохранил её под другим названием... (Heroes1111) В итоге в игре новой карты видно не было. А когда же я просто сделал изменения и сохранил её под прежним названием карта была и изменения были внесены хотя и в списке карт всё равно была надпись цель карты найти слезу Асхи что меня сперва оч. испугало мол труд был напрасен.. Но после того как я занёс Слезу в город миссия не закончилась Чему я был оч рад и понял что твой совет сработал за что тебе большое спасибо Вот тольо можно ли самому давать название карты и создовать свою на основе сгенерированной и как это сделать ?
Jazz_Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:22   #6
KioM
 
Аватар для KioM
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Херсон, Украина
Сообщения: 220
KioM - уровень боевого духа
По умолчанию Re: СЛЕЗА АСХИ (Грааль)

Можно, все через редактор делается, не появилась (если я правильно понял) изза совпадения названий в игре.
KioM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:27   #7
antonag07
Регистрация: 29.09.2008
Сообщения: 672
antonag07 is off the scale
По умолчанию Re: СЛЕЗА АСХИ (Грааль)

Можно самому давать названия, а можно и переименовывать уже сгенеренные - только применять для этого латиницу и/или цифры.
При сохранении внесенных изменений в сгенеренные карты меняется их статус - поэтому надо ставить галочки и в разделе гск, и в мультиплеерном разделе - тогда они будут видны в списке
antonag07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123