Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 106. Мор. Утопия
Показать сообщение отдельно
#148
Старый 29.04.2017, 23:53
  #148
^
Fragment
 
Аватар для Fragment
📖
Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 1137
Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 1137
По умолчанию
Re: Мафия 106. Мор. Утопия

Взгляни мне в глаза


Доброго здоровья! С вами я, Исполнитель - одна из Масок нашего многоуважаемого директора Театра Марка Бессмертника. К сожалению, наш достопочтенный кукловод не прошёл цензуру, так что, пока он отсутствует, вести шоу буду я! И пусть я всего лишь один из многих Исполнителей и не имею ни имени, ни истории, я предоставлю вам невероятное представление! Представление о событиях в городе. Невероятное по своей точности, правдивости и беспристрастности!

Мы не только актёры. Там, где произошло что-то плохое, ты увидишь нас. Безмолвно стерегущие проклятые места, не дающие прохода туда, куда сейчас нельзя. Не дай бог ты вернёшься домой и увидишь у своих дверей человека в грязном балахоне и с зловещей маской ворона на голове.

Скоро мы будем везде.

Чтобы придать очертания сей прискорбной картине, я и пишу эти записки. Но, не будем о грустном. Я лишь статист в этом мире, реальную силу имеют настоящие герои, которые среди вас конечно же есть, дорогие читатели. Так что всего этого может и не быть! Хотя кого я обманываю... Некоторое зло невозможно найти, невозможно обмануть. Оно здесь. И скорее всего тоже читает эти строки прямо сейчас. Да-да, это ТЫ.
...
Вступление завершено. А теперь я беру ручку с другим шрифтом и поднимаю занавес.



"В некоторые районы города лучше не соваться по ночам... Однако, Злобный Ящур видимо не знал об этом, всё же недавно только приехал. Несмотря на то, что улица, по которой он шёл, казалась абсолютно пустой, смерть уже неминуемо подбиралась к нему. Ближе к утру горожане нашли Злобного Ящура неподвижно лежащим на дороге. Как ни странно, никаких ран на его теле не было. Саквояж с лекарствами, с которым тот обычно ходил, пропал, скорее всего украден мародёрами."

Ему ещё относительно повезло. Я вот сегодня утром наткнулся на бедолагу, из которого вырезали добрую половину органов. Неужели в этом захолустном городишке завёлся маньяк?

"Естественно, после таких событий местные были взволнованы. Появились различные странные слухи о проделках степных духов, и некоторые использовали это в своих целях. Так кое-кто суеверный согласился провести сеанс очищения и, как ни странно, после этого он действительно почувствовал себя лучше."

Самовнушение, как оно есть.

"Недавно обосновавшиеся в городе военные тоже отреагировали на последние события. По слухам, они кого-то поймали и теперь держат под присмотром."

Вот вам и минусы отсутствия чёткой власти в городе. Вояки только приехали, а уже творят что хотят...


На сцене:
1. Андрей Первозванный - Драккошка
3. Иоанн Богослов - Гур
4. Иаков Зеведеев - Uranium235
5. Филипп - RiMpel2
6. Варфоломей - Нэйра Дрейк
7. Левий Матфей - KindShaman
8. Фома - Ment
9. Иаков Алфеев - Heroist
10. Фаддей - WishmasteR
11. Симон Кананит - Sesame
12. Иуда Искариот - Небо

Завершили выступление:
2. Пётр - Злобный Ящур

Начинается день.
Fragment вне форума