"В некоторые районы города лучше не соваться по ночам... Однако, Злобный Ящур видимо не знал об этом, всё же недавно только приехал. Несмотря на то, что улица, по которой он шёл, казалась абсолютно пустой, смерть уже неминуемо подбиралась к нему. Ближе к утру горожане нашли Злобного Ящура неподвижно лежащим на дороге. Как ни странно, никаких ран на его теле не было. Саквояж с лекарствами, с которым тот обычно ходил, пропал, скорее всего украден мародёрами."
Минус Бакалавр.
Улики нет, потому что мафы использовали безуликовое (кто бы сомневался). Поздравляем мана со второй защитой от убийства.
Ему ещё относительно повезло. Я вот сегодня утром наткнулся на бедолагу, из которого вырезали добрую половину органов. Неужели в этом захолустном городишке завёлся маньяк?
Ман само собой траванул. кого то с 2+ НД/пассивки, так что умрет скорее всего в следующую ночь, раз половину.
"Естественно, после таких событий местные были взволнованы. Появились различные странные слухи о проделках степных духов, и некоторые использовали это в своих целях. Так кое-кто суеверный согласился провести сеанс очищения и, как ни странно, после этого он действительно почувствовал себя лучше."
Вот тут я теряюсь. Или наложение рук, или ясновидение.
Самовнушение, как оно есть.
Не знаю, видимо опять наложение рук или ясновидение. Или крыса себе статус сменила.
"Недавно обосновавшиеся в городе военные тоже отреагировали на последние события. По слухам, они кого-то поймали и теперь держат под присмотром.
"
Блок кого то заизолировал.
Вот вам и минусы отсутствия чёткой власти в городе. Вояки только приехали, а уже творят что хотят...
Городскую власть представляет Сабуров, и видимо у него провал, вероятнее всего провал опроса.