Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Гибель Ворона" - JonnyP
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 19:15
^
turinik

📖
Re: [136x136]Гибель Ворона - Prolog_map_1.h5m

Гм...
Ну что ж, "прошел" я эту карту. Ну, как прошел: последовал оригинальному развитию событий.
А дело было в том, что я не копил армию. Постоянно был в "бегах", исследовал подземелье, попутно фармя Ниброса. Качал только Бэрона, т.к. думал, что он - кор герой и его "случайная" смерть похерит мне все прохождение. В результате, получилось не так круто, как было бы с лук-мастером или Акселем местного розлива. Однако Бэрон у меня вышел очень сильный: фулл сет гномьего короля, почти всех хар-ки под 30-25, 30 лвл. Убиваю я, значится, демона, иду говорить с Бернабаром, ко мне прибегает гонец и... наступило начало конца.
Варварские герои, хоть и выглядели страшными с гигантскими армиями, рассыпались от Бэрона как бандюки под ударами Мурасаме. Взял два города, начал искать третий. Зашел не туда - получай двух довольно внушительных барбарианов в тылу. За то время, пока Бэрон вел кампанию по усмирению рабов, его правая рука - Бернабар, собирал армию с двух городов+построек. В результате, самый сильный стэк барбарианов был успешно уничтожен Бэроном, а со вторым - чуть меньшим, начал гоняться Аксель. Пока он гонялся, Бэрон успел взять третий город и найти непроходимый орочий гарнизон (к слову сказать, при моей достаточно скромной армии там показывался "высокий" уровень сложности, и это-то при туче циклопов). А к тому времени, как осада окончилась успешно, была повержена последняя орочья армия.
Я только хотел порадоваться победе, как с другого конца карты пришел он... Чертов Курак!
Дотопал он, значицца, до Гнезда Ворона, и спалил его к чертям. А знаете почему? Да потому, что у меня вся армия похерилась еще до него, в многочисленных битвах с демонами и гарнизонами.
Ну е-мае, ну кто ж знал, что надо сидеть и копить солдат, я думал, раз и так достаточно много недель прошло, мне хватит одного Бэрона и приграничного гарнизона.