Довольно сумбурным был сегодняшний сон, но пара забавных моментов была. Не помню точно, как все началось и что происходило, так что расскажу с того момента, как мы с какими-то пацанами шарились по саргофагам и из-за этого произошла катастрофа, что-то вроде ПРОБУЖДЕНИЯ ДРЕВНЕГО ЗЛА. Появились рыцари и вступили со мной в бой, но я встал в угол и умело отражал удары саблями, которые украл из тех самых саргофагов. Таким образом я благополучно дождался второй фазы сна, где мы, эти рыцари, мои знакомые из реала (точно были одноклубники, мб и из школы кто-то) и родители сидели за столом, жрали, бухали и думали, что нам делать дальше. Батя пытался налить мне пиво в рюмку, но я заметил обман, перелил в кружку и долил сверху всю бутылку. Батя расстроился. Внезапно в зал ворвался седой бородатый мужик с таким видом, что он сейчас все разрулит.
Бородатый мужик: -- احمدوا الرب لأنه
Я: -- صالح لان الى الابد رحمته
Все, кроме родителей: -- هللويا
Все ликуют, веселятся и продолжают петь, веря в неизбежное разрешение наших проблем с древним злом, только родители охреневают и смотрят на нас, как на исламских террористов.