dmitrikДвелл 7
ресты были выбраны,
на этой карте старт был очень не быстрый. если бы не конюшня можно было бы наверное сразу сдаваться. но с конюшней кое как запланировал
пробивку МТ на третьей с 20м уровнем. машины не дали сразу. потом уже не брал, взял атаку и ББ. Но к сожалению охрану не смог осилить на третьей. 80 носферату + 70 личей и еще какая то мелочь
не мог я отконтролировать оба стека.
на четвертой пробил с потерей гремов. дальше не увидел в бок вход в трежу проскочил до городской,и понял что ошибся уже в конце четвертой там вторик варвара, думал ну хоть второго то вторика не будет родного немного успокоился, вернулся к треже. пробил на 151. там снова неудобные охраны куча титанов и громовержцев еще куча гремов в минус. уже понимаю что могу и трежу то не успеть сьесть. потому дальше рисковал по черному. с ходу беру утопу . потом храм . еще минус гремы. арты кроме шапки мага нифига даже нет. в мт и на земле и то лучше были. к третьему храму не успел там уже краг. отбил напузник гнома. я его подобрал , крагу таймера не хватило.в трех магазинах чето наскреб . был вариант в замке отсидется. с комплектом стрелка и кучей стрелков. идти к варвару было глухо. варвар бы разорвал по догоре.
и тут Дима пишет что у него родной вторик.
привет дальше смысла тянуть нет. варвар накопится и придет когда нужно и с чем нужно , отконтролировав карту.
сдался .