Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 09:51
^
StekAttack
📖
1471
1471
04.05.2017 StekAttack (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) def PaTRioT (Красный, Башня, Сольмир, Сольмир) Jebus Cross 135
Шахтер принес три стака, дороги неплохие, чистенькие. На 112 смутило отсутствие объектов, но решил, что еще найдутся, и заиграл. Никогда я еще так не ошибался. На респе не нашлось ни одного улика и была только одна конса-двоечка.

Первую неделю тупил - забрал консу, отжал пару пандор - одна из пандор на 25 глаз, из которых потом получился стак. Повоевал там и тут, забрал пару артов. В начале второй недели внезапно обнаружил консу в трех днях от замка и ломанулся туда. Рядом обнаружилась еще одна, в итоге получился стак из шести ангелов. Также был хороший стак из 60+ злых глаз, с этим пробил ГО на 124.

После ГО сразу забрал халявные крылья за васьками и поначалу ломанулся не по той дороге (экспертного просмотра не было ни у кого еще), вышел на ГО соседней зоны, побежал обратно, тут на меня напал опп.

По войскам у него 4 гига, 2 наги, 9 вив и отжор. Первый ход у меня - даю массхаст, 6 ангелов убивают гигов, расстреливаю половину вив, получаю замедло. На второй ход опп кидает цепную, срезает 3 ангела и убегает.

После этого я потихоньку собирал центр, опп пытался что-то наскрести на своем респе. Когда он подошел к центру на Солмире, разогнанном на двух ангелах, я напал на него с крыльями и убил - гг.

StekAttack вне форума