Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 106. Мор. Утопия
Показать сообщение отдельно
#502
Старый 07.05.2017, 08:40
  #502
^
Fragment
 
Аватар для Fragment
📖
Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 952
Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 952
По умолчанию
Re: Мафия 106. Мор. Утопия

Город химер


Конец одного - всегда начало чего-то другого. То, за что здесь схлестнулись силы человеческие с силами мистическими, имеет свой исход. Последние вспышки света у меня перед глазами позволят мне осветить его для вас, но на этом всё. Так говорят голоса в моей голове.

"Ночь началась с того, что комендант, отчаявшись найти преступников в городе, устроил полномасштабную облаву. Он направил на улицы отряды городской милиции, которые хватали всех, кто казался им подозрительным, в том числе Небо, KindShaman и RiMpel2."

Это конечно очень вовремя было. Мне пришлось полчаса объяснять болванам патрульным почему я так странно одет и скрываю лицо под маской. Я Исполнитель, чёрт побери! Они что, не видели моих товарищей?..

"Но затем стали происходить странные события. KindShaman загадочным образом исчез прямо из под носа конвоировавшего его патрульного. А через пару мгновений из всех щелей в округе полезли несметные полчища крыс и атаковали отряд."

А ведь я говорил коменданту не скупиться на крысоловов... Ну, может и не говорил, неважно.

"RiMpel2, тяжело дыша после долгого бега, наконец остановился и устало опёрся рукой о стену. Ему удалось избежать как тяжёлых кулаков подчинённых коменданта, так и крысиных укусов. Осторожно выглянув за угол, чтобы убедиться что его больше никто не ищет, а крыс вокруг нет, он заметил в конце улицы в свете фонаря непонятную фигуру. Мороз пробрал по коже, когда RiMpel2 понял что она совсем не человеческая, парит в нескольких футах над землёй, и с неестествееной скоростью приближается к нему. Пожалев о том, что у него забрали пистолет, RiMpel2 попятился назад, как вдруг призрак, словно сотканный из повисших в воздухе струек песка, оказался прямо перед ним и заключил его в свои объятия."

Даже бесплотное зло имеет своё олицетворение...

"Не так легко убежать от крыс, особенно если они ведомы чей-то волей. KindShaman появился на улице из ниоткуда. Призрак отпустил конвульсивно дёргающегося в предсмертных судорогах RiMpel2 и ринулся к новой цели, но внезапно остановился, распознав иллюзию. KindShaman как ни в чём не бывало достал трубку и закурил, неотрывно глядя своими мелкими чёрными глазками на зависшую перед ним в воздухе фигуру. Безмолвный приказ был отдан снова, и на этот раз ему пришлось подчиниться. Злобного Ящура бесследно развеяло по воздуху и он был навсегда стёрт из этого мира."

Неужели, вот радость-то! Ладно, мой новый повелитель, не забудьте оставить для RiMpel2 приглашение в Театр, такие как он пригодятся в следующем представлении, которое будет не здесь и не с нами. А текущее на этом заканчивается, остаётся только вынести вердикт.

Побеждает Нечисть!

После исчезновения Злобного Ящура заражения прекратились. Казалось бы обо всём произошедшем теперь можно забыть как о страшном сне, но городу уже не вернуться к прежнему состоянию. Теперь в нём властвуют силы, недоступные человеческому пониманию - власть KindShaman над умами и сознаниями людей стала почти безграничной. Это уже не город людей и его судьба - быть забытым и изолированным в одном из самых глухих уголков нашей страны.

Однако в нём еще остались те, кто видел его последние дни, кто умирал вместе с ним. Как Нэйра Дрейк, например - будучи свидетелем до конца, ей не было суждено выбраться чтобы рассказать о произошедшем. Несмотря на своё мастерство и знание целебных трав, она стала одной из последних жертв Мора.

Гур, повинуясь чужой воле, выгнал в степь всех выживших рабочих Проекта Быков, где они бесследно исчезли. Производственные сооружения некоторое время стояли в запустении, после чего немногочисленные сумасшедшие степняки превратили их в религиозные, восхваляющие Великого Пророка и степных духов. Сам же Гур через неделю, на время придя в себя, сумел окончательно освободиться от постороннего влияния, бросившись в реку и утонув.

Uranium235, почувствовав изменения в городе, спешно свернул свои подразделения, пока его солдаты ещё в своём уме, и уехал на фронт, куда и собирался до этой истории.

Освободившись от людей коменданта, Небо вернулся в степь и бесцельно бродил по ней, пока не разложился на составные части.

Heroist больше никому не показывался, свидетельства о встрече с ним стали байками, а сам он - городской легендой среди тех безумных людей, кто остался в городе после всех событий.


Роли:
1. Андрей Первозванный - Злобный Ящур - Песочная Язва
2. Пётр - Драккошка - Бакалавр, Даниил Данковский
3. Иоанн Богослов - Гур - Александр Сабуров
4. Иаков Зеведеев - Uranium235 - Полководец, Александр Блок
5. Филипп - RiMpel2 - Инквизитор, Аглая Лилич
6. Варфоломей - Нэйра Дрейк - Гаруспик, Артемий Бурах
7. Левий Матфей - KindShaman - Крысиный Пророк
8. Фома - Ment - Владислав Ольгимский
9. Иаков Алфеев - Heroist - Шабнак-адыр
10. Фаддей - WishmasteR - Самозванка, Клара
11. Симон Кананит - Sesame - Мария Каина
12. Иуда Искариот - Небо - Альбинос
Fragment вне форума