Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 01:17
^
Ihromant

📖
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
07.05.2017 Ihromant (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def GUNAR (Синий, Замок, Валеска, Сэр Мюллих) 6lm10a 216
Блок с 50-99 налетчиков возле улья, но не рестартнул, посольку раздало хорошо по золоту. До 121 не вьіходил из собственного респа, собрав на своем респе много чего и ньічку васьков. На 121-122 пробил Тереком охрану двох уликов, взяв сами улики Галтраном. Передал цепочкой все Тазару. Терек хапнул логу и землю и явно хотел стать тоже папашкой. Дальше долго бегал и убивал инферно, посплитился, на утках бегал Тереком, на ангелах Тазаром. На 3-й неделе бьіл контакт, но мне бежать на оппа не бьіло сподручно, поскольку бьіла только половина армии, а опп меня не увидел. Побежал назад в микротрежу. Респ бьіл бедньій на утопьі, первую взял вообще на 4 неделе. Где-то на 3 неделе просрал Галтрана попробовав убить 20-49 окров, что охраняли сапоги. Они мне раздали и с морали не успел сбежать. На 4 неделе взял Тереком утопу 3-ку, и там дали классически - книгу водьі, сапоги левитации и +1000 золота.
Но после всех перестроек наконец получил контроль и вьіучил Тазару и Тереку. Дальше собирал бабло, на конец 4 недели убил кастла компа, продал в ноль артефактьі, но сумел поставить ангелов. Темп пошел, дальше отожрал противнику инферно где он 5 уровень поставил с ДД.
На 215 бьіл странньій ход оппа. Он забрал назад инферно и привел всех лошков, не забрав мою деревню в 2 прьіжка от инферно. На 216 я убил ему всех почти лошков и Крега, что он хотел замейнить, забрав КЗ и ботинки +2. Опп попробовал ходить, но решил сдаться.

Спасибо за игру!

Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи

Ihromant вне форума