Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 14:16
^
Граф Орлов

📖
Re: Сны.

Приснилось, что я решил жениться. С самой избранницей отношения были не очень, но ее мнение значения не имеет, правда же? Зато потенциальным тестю и теще я показался вполне приличным человеком, за которого выдать дочь будет очень даже здорово. Они рассказали мне, что у меня есть два конкурента -- поэт Ленский и бодибилдер Хабенский. С ними была ситуация обратная моей -- им они казались весьма стремными типами, а вот их дочери -- напротив.
Для решения проблемы борьбы за самку я выбрал древний как мир, но вечно актуальный метод -- убить своих соперников. Первым на глаза мне попался Ленский -- кудрявый паренек лет 25. Наткнулся я на него вроде бы в поликлинике.
Ленский: -- Эй, ты кто?
Я: -- Я -- Александр Орлов, а ты кто?
Ленский: -- Я -- Ленский.
Я: -- Ну все, п*зда тебе, Ленский.
Я бросаюсь на Ленского с кулаками и размазываю его мозги по стенке.
Пока я превращал голову Ленского в кровавое месиво, хитрый Хабенский нас опередил и женился первым. Вот такой подставы я никак не мог ожидать (ну, он же бодибилдер, у него ума не хватит, как я думал). Еще по его инициативе меня объявили в розыск и приговорили к казни за то, что я якобы домогался чужой жены.
Меня уже было собрались казнить на каком-то странном аппарате, принцип работы которого заключался в том,что тело закреплено над пропастью в станке, шея зажата, а на туловище опускается груз. В итоге туловище и ноги отрываются от головы и падают в пропасть. Я выбрался из этого аппарата и уже собрался искать Хабенского и мстить, но сон переключился. Обидно.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04384.JPG
Просмотров: 93
Размер:	81.0 Кбайт
ID:	49368
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --